登录注册
上海交通大学论坛 > 就业招聘 手机版 关闭左侧栏
就业招聘
就业招聘
发表帖子
主题 作者 回复/阅读 更新时间↓
腾讯微校大使招募ing,寻找卓越的校园产品人!      碎叶 0
碎叶

06-06 16:14

转家教 很不错的哦      广西人网 0
广西人网

06-06 14:42

【主管招聘】致远学院2014-2015-1学期助管      hpe888 1
enough

06-04 00:36

招聘上海玉博会促销员      guanzhuli 0
guanzhuli

06-03 15:21

特来一贴学校贴的小广告-第一家教是骗子,千万不要上当了      一地鸡毛 1
cjl19871203

05-31 11:51

找家教!上海历史!      广西人网 29
空心sky

05-29 00:14

【爱要前行】小吧招募,只要你是一个有爱的人,就来关注一下吧!      feiniao 0
feiniao

05-28 20:07

逼格最高的互联网组织——易班工作站招新啦!      zqzl2007 8
nylst

05-28 12:08

家教部考试用的视频网站网址是什么?      子墨 0
子墨

05-26 18:08

金工实习一般多少分啊      lingling 7
alax

05-22 18:11

【招新啦,招新啦~】学生事务中心 行政事务部招聘助管      阿翔 0
hangdian

05-21 10:06

金工实习也不忘黑友校(论表达友好的特殊方式)      zjh990 1
zjpjzqb

05-21 07:25

跪求!! 各大企业近期的招聘信息      我是一阵风 5
kjxxwxj

05-15 18:45

交医卢湾兼职交流群 108461786 有需要的新老同学自己看着办      vs55646 1
寻找“楚楚”

05-15 11:53

求一枚日语专业的学生做家教      qianniu11 1
彩虹公主

05-14 23:03

求家教,本人高二,求一物理系的哥哥带我飞      dajiazy 3
wmymx

05-14 21:30

有没有徐汇校区的?我在这边徐汇校区里工作,一个人无聊的很,      coldfireco 3
仰头看天

05-12 12:27

[宣讲]中国工程物理研究院流体物理研究所招聘宣讲      qaa 1
龙游石窟

05-12 08:09

金工实习请假      汤勺 4
有情有义

05-08 23:16

招聘校园天使      zys47 0
zys47

05-08 13:48

1 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们