登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
卓越工程师项目归来
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8749      回帖数 27
安逸茶人    等级  

楼主 发表于  2014/7/23 3:14:47    编 辑   

这次人还是蛮多的哦,看起来挺火爆的,老师也很给力,声音不错,气场也强,讲课肯定是很好的那种。但是表示对于三百二十人里选拔七十个的事实鸭梨山大,,,估计没我什么事了,哭,,,和工程硕士比,工学硕士神马的都是浮云啊,,,能站在工程的第一线才是王道啊,,,可是没我什么事,,,唉,还是很喜欢它的培养计划的,4+2.5,企业导师带着提前进入工作状态,而且优先签约,不再是搞学术脱离生产实际,而是真正接触工业,,,遗憾哪遗憾没我什么事,,,其实真的很喜欢的说,,,
而且话说交大学生很狂傲吗?听老师说跳槽率高到让企业不敢用人啊?不能够啊,,,唉,还指望着学长学姐多积累口碑吧,高考的自招名额还和生源质量有关呢,更不要说就业口碑了,,,

白丁酒客    等级  

2 楼 发表于  2014/7/23 11:12:03    编 辑   

无兴趣+1,感觉约等于卖身契

太阳出世    等级  

3 楼 发表于  2014/7/24 6:09:14    编 辑   

no interest plus one

兵临城下    等级  

4 楼 发表于  2014/7/24 12:37:41    编 辑   

没兴趣
感觉就是卖身契

jhcms    等级  

5 楼 发表于  2014/7/25 2:10:22    编 辑   

+1

最讨厌当小白鼠什么的了

zjhjwyl    等级  

6 楼 发表于  2014/7/25 21:03:43    编 辑   

工程硕士是浮云啊…工学才是正统的…吧?……我听我被卓越工程师录取的同学说的……其实学积分过了80+都有可能的…吧……很多牛人不要的……卖身契一样的……工业工程无压力~不想转专业…一听说要转到机动大类就不想了

快加蓝    等级  

7 楼 发表于  2014/7/26 10:17:10    编 辑   

小白鼠计划,无视+1

长军哥哥    等级  

8 楼 发表于  2014/7/27 6:26:33    编 辑   

这个计划对于想保研不想出国但学积分不太高的同学还是很好的。
工程硕士好歹也是个硕士。
表示你们大一的还不算小白鼠,我们大二的还有上面大三大四的不更悲惨。。。。。。

毕竟这是个机会,别轻易放弃

churentou    等级  

9 楼 发表于  2014/7/27 21:30:23    编 辑   

孩子们,对于这样的陷阱,你们看不出来吗? 

绑了五年,最后赔8万5离职的例子就在你们眼前。 
这样的把戏多少年了,万变不离其宗。 
凡是绑人的,一律不考虑。 

不敢用人,那是企业抠门的代名词,这样的公司不去为妙。 

工程硕士的学历认可度不高,但是对企业来说,比普通的研究生有用的多。

性摸索    等级  

10 楼 发表于  2014/7/28 14:23:59    编 辑   

在同一个大学待6年+太可怕了,思想都会被禁锢。。

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们