登录注册
上海交通大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【光棍节活动】尚未被坛友摘取的愿望列表
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5071      回帖数 25
ysy123    等级  

楼主 发表于  2014/7/27 13:04:54    编 辑   

以下禁止插楼

kliuj    等级  

2 楼 发表于  2014/7/28 14:04:30    编 辑   

2 求超萌超萌的热水袋一只过冬嗷嗷嗷~~≥▽≤(要像嘉哥一样萌的!)居然不能写吧二咸鱼在一起好可惜=0= 

hpe888    等级  

3 楼 发表于  2014/7/28 18:48:14    编 辑   

4 我是最近生日 定了蛋糕
会在1111去爱西西里(莘庄,龙之梦)去取 两个 不认识路 求导游 应该是1111中午出发 还有室友一起
所以,求(完全非常熟悉路的和蔼同学)帮助 

yoyochuan    等级  

4 楼 发表于  2014/7/29 19:21:10    编 辑   

6 长期指导打网球,要求有耐心,本人入门水准~ 

冰凌    等级  

5 楼 发表于  2014/7/30 5:21:57    编 辑   

9 因为11月6号我的生日
刚刚过时间,但是还是没有人给我过,但是我希望有人帮我过,之要有惊喜就可以了,还有我是单身哦!随便可以找个贴心的男朋友哦! 

jlyye    等级  

6 楼 发表于  2014/7/30 19:27:43    编 辑   

10 有人请客去滑旱冰,第十周后吧。不要太远啊 

srctxzcow    等级  

7 楼 发表于  2014/7/31 15:23:05    编 辑   

11 11.11交大一日游求导游-W- 

lilyjoy    等级  

8 楼 发表于  2014/8/1 11:23:29    编 辑   

12 求人陪逛上海,七宝古镇之类有历史的地方~ 

zjpjzqb    等级  

9 楼 发表于  2014/8/1 21:53:36    编 辑   

14 医学院的妹纸请求一位大神指导看懂心脏起搏器电路原理图。

万分感谢。 

蓝色激情    等级  

10 楼 发表于  2014/8/2 9:03:22    编 辑   

17 勤劳的基友们……有没有人帮我打扫一下白楼的工作台……惨不忍睹TAT【你们看这个好简单哦耶】 

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们