登录注册
上海交通大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【歌曲力推大赛】F.I.R——泪光闪烁
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  10454      回帖数 11
hpe888    等级  

楼主 发表于  2014/7/30 17:31:17    编 辑   

wmymx    等级  

2 楼 发表于  2014/7/30 20:08:32    编 辑   

曾经有一段时间,我疯狂的迷恋着飞儿,下载他们的每一首歌听,反反复复的,直到高考结束的那个夏天。我喜欢他们的很多歌,但是不是每一首,我并不是个盲目的fan,我会挑选他们最优秀的作品。但是他们的很多歌都是我心目中的神曲:【我们的爱】和【把爱放开】就不说了,还有【应许之地】、【千年之恋】、【刺鸟】、【荆棘里的花】、【向日葵盛开的夏天】、【北极圈】、【Hero】、【Lydia】等等,我也不一一列举了。【泪光闪烁】是我在《亚特兰提斯》这张新出的专辑里面听的最多的一首。这张专辑里的风格有些许变化,但声音依旧是我所喜欢的。飞儿的歌总是会给人一种温馨得想掉泪的感觉,绝对不是靡靡之音。她的歌是让人在泪光中坚强的面对一切困难,用宽容来对待流逝的爱。希望你也会喜欢上F.I.R!

zsdlt666    等级  

3 楼 发表于  2014/7/31 13:46:44    编 辑   

插个MV

七夜圣君    等级  

4 楼 发表于  2014/8/1 1:30:14    编 辑   

上面的不能看,我重新贴一个

性摸索    等级  

5 楼 发表于  2014/8/3 4:14:03    编 辑   

一直以来还蛮喜欢他们的,欢快的旋律

p8idan8888    等级  

6 楼 发表于  2014/8/4 2:54:35    编 辑   

膜拜。。。

摇摆E族    等级  

7 楼 发表于  2014/8/4 19:31:31    编 辑   

这个。。。巨牛!

保卫钓鱼岛    等级  

8 楼 发表于  2014/8/5 12:54:26    编 辑   

嘿嘿

秦王天下    等级  

9 楼 发表于  2014/8/6 13:08:41    编 辑   

国庆到了~~~

我说临海话    等级  

10 楼 发表于  2014/8/6 19:39:03    编 辑   

木有人理~~~

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们