登录注册
上海交通大学论坛 > 咨询部落 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【电院信工】 选郁文贤教授做导师怎么样
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5167      回帖数 6
兵临城下    等级  

楼主 发表于  2014/8/10 8:25:59    编 辑   

想了解一下跟着郁文贤教授的情况,研究生就业、待遇、以后发展什么的

大爽    等级  

2 楼 发表于  2014/8/10 17:14:50    编 辑   

如果以后以后想出国 做学术,
选择王新兵,(交大学术大牛)
陶梅霞,(美女老师,性格超好)
都不错

如果以后想进军工国防企业,想做顶天立地的人物,试试郁文贤吧,估计都是侧重军工项目的,
郁文贤这种大牛级别的,现在侧重忙于学院管理,没时间做学问的,对于学生没有太多时间交流的。

但是如果你如果想以后出国深造,选择王新兵老师,你会有更多的研究交流机会,同时你的出国offer的档次可以提高至少一个档次。

【未来待遇未来发展看自己,和学校,和学历,和专业,和导师没有任何关系。】

股约    等级  

3 楼 发表于  2014/8/11 3:50:05    编 辑   

交大信工博士毕业一般就业情况如何呢? 
一般去什么地方呢? 
没想过做学问只是交大外推只能直博~就想试下了

人间烟火    等级  

4 楼 发表于  2014/8/12 1:01:22    编 辑   

没想过做学问,不建议直博
你到时候会觉得博士就是在浪费时间

宁夏    等级  

5 楼 发表于  2014/8/12 11:15:43    编 辑   

回复:4楼
看了 这个帖子,不由深深的相信鸡哥的话
http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon?board=JobForum&reid=1284863722&file=M.1284863722.A&showall=true

wlala    等级  

6 楼 发表于  2014/8/13 3:26:22    编 辑   

慎博啊。
各种苦。。。毕业前证都把在人家手上。。

不能超过    等级  

7 楼 发表于  2014/8/13 17:28:56    编 辑   

原来你们都是想要跟着我伯伯去的啊,我觉得不错啊

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们