登录注册
上海交通大学论坛 > 英语角 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
你和留学生之间曾经发生过的故事
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  7428      回帖数 18
gaomengop    等级  

楼主 发表于  2014/8/15 12:44:21    编 辑   

大家一定在分组学习的时候或者参与社团的时候遇到过一些来自世界各地的壮汉
或者是萌妹子吧
那你们之间发生过什么有趣的事情呢

疯子    等级  

2 楼 发表于  2014/8/16 5:48:06    编 辑   

有些事情不能说的太细

yoyochuan    等级  

3 楼 发表于  2014/8/17 0:05:48    编 辑   

无法沟通。。。。

孤苦等待    等级  

4 楼 发表于  2014/8/18 7:27:36    编 辑   

我来讲讲。。去年上线性代数时有四个外国人。我觉得很好奇,中国人学着都很难外国人要怎么学,毕竟还要克服语言障碍。。。这个问题困扰了我很久。。有一天我和他们几个坐得比较近,她们一直坐一起的。就跟他们聊了起来。。。那次才知道他们已经重修四次了。我瞬间想通了,之前的疑惑烟消云散。

小猫鱼    等级  

5 楼 发表于  2014/8/19 7:09:15    编 辑   

今天在电院看到一个超漂亮的留学森

小手冰冰凉    等级  

6 楼 发表于  2014/8/19 10:43:37    编 辑   

这学期的一门课和两个韩国妹纸组队了…累觉不爱

恋人已满    等级  

7 楼 发表于  2014/8/20 1:07:58    编 辑   

有些交流,挺好。

vs55646    等级  

8 楼 发表于  2014/8/20 23:24:47    编 辑   

做光学实验就我和他。我做实验他打手电

zhangyun97    等级  

9 楼 发表于  2014/8/21 16:45:09    编 辑   

思修课做调查,进了留学生宿舍。

4654654    等级  

10 楼 发表于  2014/8/22 5:46:35    编 辑   

和一个德国同学两个人去武汉张家界玩了一个礼拜,还有另一个德国人本来说暑假去德国找他玩但是签证特么的跪了!这学期还是经常一起出去吃饭嗯。据我观察法国人喜欢自己小圈子,德国人比较玩得来

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们