登录注册
上海交通大学论坛 > 体育世界 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
[[湘军]]上海交通大学湖南篮球队招新
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6501      回帖数 16
aaron    等级  

楼主 发表于  2014/8/22 1:24:41    编 辑   

这么久了才放出来招新贴也有点惭愧哦,作为湖南人的一分子也就宣传一下了自己身体条件。。。去当个二十线的替补不知道有没有戏。SJTU湖南群已经是有十几年年龄跨度的大群了,遍地人赢的学长学姐们在上面谈笑风生,然后才渐渐发现现在的湖南篮球队大一大二成员已经快要断货了所以小鲜肉和冷鲜肉都看过来吧!
二楼放图和BBS传送门,小新人发帖求罩。。。顺便五天前断签求安慰。。

性摸索    等级  

2 楼 发表于  2014/8/22 7:58:35    编 辑   

https://bbs.sjtu.edu.cn/bbscon,board,Hunan,file,M.1412611508.A.html

看看日期。。也是醉了。。

zjpjzqb    等级  

3 楼 发表于  2014/8/22 19:53:42    编 辑   

湖南人帮顶,篮球打得不好

zjhjyus    等级  

4 楼 发表于  2014/8/23 16:16:32    编 辑   

我是水军,楼主给我发五毛

kgd0217    等级  

5 楼 发表于  2014/8/24 0:27:40    编 辑   

湖南人~帮顶~\(≥▽≤)/~

佛祖拈花    等级  

6 楼 发表于  2014/8/24 22:14:36    编 辑   

同湖南人帮顶
这次参赛的好像最小的都是大三...
BBS湖南板https://bbs.sjtu.edu.cn/bbstdoc,board,Hunan.html 置底有名单

迷雾    等级  

7 楼 发表于  2014/8/25 7:18:03    编 辑   

壮哉大弗兰。

一意ㄜ孤行    等级  

8 楼 发表于  2014/8/25 21:54:58    编 辑   

打得不好的可以来么

sunshine50    等级  

9 楼 发表于  2014/8/26 15:41:54    编 辑   

一种纯洁现充的既视感 so

zxzcyx    等级  

10 楼 发表于  2014/8/27 10:59:36    编 辑   

湖南淫民帮顶,我就是来围观下

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们