登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
苦逼博士僧哭求恋爱的犀牛票票
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  9612      回帖数 10
随风而逝    等级  

楼主 发表于  2014/9/1 8:11:10    编 辑   

学弟学妹们,世界是你们的也是我们的,但终究还是你们的你们就像那什么几点钟的?,以后好日子还很长呢!我就不一样了,平时做学术很苦逼就不说了,压力大的一笔,你们知道就在前一个月刚跳了一个我就想稍微放松放松啊,谁想到票那么快就没了行行好谁有多余的票让一张给我吧,你们看似简单的举动,很有可能就是在拯救一个绳命啊

leohe0521    等级  

2 楼 发表于  2014/9/1 23:35:44    编 辑   

恋爱的犀牛是什么东东

AAACCC    等级  

3 楼 发表于  2014/9/2 12:54:58    编 辑   

我可以赠你一张!

啊午    等级  

4 楼 发表于  2014/9/4 4:13:09    编 辑   

有我惨,医学院就在闵行呆一年,一次没赶上这辈子估计就没机会了

wsj12345    等级  

5 楼 发表于  2014/9/4 22:51:22    编 辑   

楼主是船键的嘛???我听实验室的师兄说前段时间跳了一个博士……

slam10    等级  

6 楼 发表于  2014/9/5 3:24:12    编 辑   

十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

weqb1982    等级  

7 楼 发表于  2014/9/6 1:54:34    编 辑   

到时直接去,站着而已

bojue66    等级  

8 楼 发表于  2014/9/6 18:27:39    编 辑   

我抢到一张18号和17号的票 因为想两个人一起看 求把18号的那张票跟哪位同学17号的票换一下?

churentou    等级  

9 楼 发表于  2014/9/7 14:16:30    编 辑   

其实有时候侧门是开的,进去了前排直接有座就随便坐了~

diaoni    等级  

10 楼 发表于  2014/9/8 19:02:24    编 辑   

白天忙论文,晚上愁嫁人

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们