登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【6月】【考研】考研类咨询,疑问,书籍求购等事项专贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8896      回帖数 23
zuo_yuhui    等级  

楼主 发表于  2014/9/8 5:13:43    编 辑   

因大量考研类帖子出现,虽是实际需求却影响了整体版面。现设此专贴,请所有考研咨询、求考研书籍考研建议等问题一律在此帖下进行回复,单独开贴伸手求助会被删除。

本帖禁水,2014年6月30日及其之前本帖有效,之后会另外开帖。

以上,希望大家考研顺利。

飘动着    等级  

2 楼 发表于  2014/9/8 14:07:35    编 辑   

求翻硕的前辈和研友 哪里可以买到真题????

一路风尘    等级  

3 楼 发表于  2014/9/9 4:20:24    编 辑   

请问有知道贵校药学研究生录取比例的吗?

lcj1798    等级  

4 楼 发表于  2014/9/9 20:52:12    编 辑   

求土木专业书籍一套,要整套哦

kaiwuzhu1    等级  

5 楼 发表于  2014/9/10 8:02:42    编 辑   

跪求上海交大830基础微生物历年真题,各位学长帮帮忙,如果有的可以qq联系305658326

huluhulu    等级  

6 楼 发表于  2014/9/11 3:13:59    编 辑   

请问,在交大,研究生期间可以辅修一个本科的专业,并且通过自己的努力拿下相应的学士证书,这种情况允许吗?

兵临城下    等级  

7 楼 发表于  2014/9/11 9:28:20    编 辑   

求考研经济学专业课书籍和复习题!

sword321    等级  

8 楼 发表于  2014/9/12 5:06:33    编 辑   

我是华中科技大学的,想报考贵校的微电子学院的研究生,请问这个院怎么样?复试线多少啊?难考不?

舍瓦    等级  

9 楼 发表于  2014/9/13 1:12:04    编 辑   

求自动化研究生学长学姐指点一二

汤勺    等级  

10 楼 发表于  2014/9/13 10:08:28    编 辑   

我是学设计学,(ˇ?ˇ) 想~考贵校的媒体与设计学院,求好心学长学姐给我指点专业课上的问题。。留qq:1492449593.联系我

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们