登录注册
上海交通大学论坛 > 咨询部落 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
如果有一个可以保证自己安全的校园婚恋网站,坛友们觉得靠谱么?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  7247      回帖数 21
有情有义    等级  

楼主 发表于  2014/9/14 20:25:27    编 辑   

rt,对于我们理工科院校来说,想要找一个女朋友的难度我相信大家都是清楚的,所以我想问下大家,如果有一个可以保证自己安全的校园婚恋网站,单身的你,愿意去注册交友么?

kaiwuzhu1    等级  

2 楼 发表于  2014/9/14 23:20:38    编 辑   

不愿意

yuleung    等级  

3 楼 发表于  2014/9/15 20:14:05    编 辑   

婚恋。。。。。

师大历史系    等级  

4 楼 发表于  2014/9/16 16:59:06    编 辑   

大学毕竟还是有学业的。。。

念念    等级  

5 楼 发表于  2014/9/16 21:40:54    编 辑   

我的初步设想是,首先要保证注册的同学的安全和隐私,所以我觉得不应该在网站上投放太多的私人信息,最多也就是一个昵称,性别和感情状态,而且不要求完全真实生活照。。。但是呢,为了保障注册人的真实身份,我们的第一步就是保证注册的人是学校的局域网,而且是用的学号和教务密码来注册,所以这在很大程度上保证了注册的人都是我们的校友,可以稍微放心一点。。。

珍子    等级  

6 楼 发表于  2014/9/18 19:51:48    编 辑   

人人。。
--------DFT DTFT FFT & FSDT.

一亿年前    等级  

7 楼 发表于  2014/9/19 14:49:43    编 辑   

和Jaccount绑定就行

音乐狂人    等级  

8 楼 发表于  2014/9/20 1:23:03    编 辑   

大家可以畅所欲言,觉得我的这个想法怎么样?你们愿意的话,还希望在□□的哪些方面来更好的保护你们的隐私和安全?如果不愿意,能够中肯的告诉我是为什么吗?

slyboysly    等级  

9 楼 发表于  2014/9/21 1:14:29    编 辑   

其实有可能女生比男生多。。。而且用学号和密码你就真的想多了。。。学号密码涉及的东西太多了。。。。想法不错。。。

老女孩    等级  

10 楼 发表于  2014/9/21 4:15:31    编 辑   

我愿意注册楼主很有想法

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们