登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
四川的 过两天面试 问一些关于面试的具体点的问题
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5147      回帖数 7
绿茶    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/1/9 11:10:09    编 辑   

1。当初招生办的老师来我们学校宣传的时候说他也会参加面试的评审,但是不同省的老师会错开,是否是说外省省会城市的面试并不是以教授为主?
2.我AAA考237,今年线貌似是217,我想知道各位的感受,到底在分数和面试上的比重是多大?给个大概的感觉就好。

3.英语非常非常烂,影响有多大。
4.麻烦学长学姐给点交大的近几年的一些大的事件吧,看了很多帖子,还是了解点的好~

dfw19977    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2009/1/9 13:19:46    编 辑   

我是帮顶的~lz四川哪儿滴?

gwjia    等级  ★★★★★

3 楼 发表于  2009/1/9 19:47:51    编 辑   

南充的啊 你哪的啊··
我才想起觉得我2了··这大半夜的 11点半跑来问问题···
之前都看帖子去了
你几号啊?我15号下午

itouch987    等级  ★★★★★

4 楼 发表于  2009/1/10 2:40:25    编 辑   

啊……我是学长………只是好奇和老大一个省的………应该还有知情人的,等会儿吧…

cokie1527    等级  

5 楼 发表于  2009/1/10 4:57:19    编 辑   

上海真好·我这儿考个交大 就比清华的分数线低10来分··难啊··
不过还好过了这个自招

happyy    等级  ★★★

6 楼 发表于  2009/1/10 9:15:16    编 辑   

加油吧~~嗯……

wzalanyao    等级  

7 楼 发表于  2009/1/10 17:51:57    编 辑   

想去什么院?

yuco2000    等级  ★★★

8 楼 发表于  2009/1/10 23:07:19    编 辑   

你可以看一下本吧的精华区,比较大的事件基本都有

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们