登录注册
上海交通大学论坛 > 快乐游戏 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
都说俺们交大学子智慧多,亲,咱们来玩个游戏
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  13862      回帖数 13
有执照的流氓    等级  

楼主 发表于  2014/9/15 16:19:02    编 辑   

规则:请用毛衣,英语,阳光三个词语写一段短话,题材不限。
看谁的点子有创意,嘿嘿
举例:我在阳光下穿着毛衣复习英语四级,感觉棒棒哒。

sebrina    等级  

2 楼 发表于  2014/9/16 0:17:48    编 辑   

穿着毛衣,享受着阳光,我怎么就想到了保暖思英语了呢

马红    等级  

3 楼 发表于  2014/9/16 17:28:28    编 辑   

穿着毛衣,晒着夏日的阳光,感觉我好像在背英语。

zhangqihui    等级  

4 楼 发表于  2014/9/17 10:31:01    编 辑   

你在阳光下给室友织毛衣,上面三个英语单词。。。

劳劳    等级  

5 楼 发表于  2014/9/17 16:18:36    编 辑   

背着英语单词 满头大汗 就像夏天穿着毛衣站在阳光下一样

一水汪汪    等级  

6 楼 发表于  2014/9/18 11:46:34    编 辑   

有一天,我活着一只水逼,他的水贴是:
请用毛衣,英语,阳光三个词语写一段短话,题材不限。
看谁的点子有创意,嘿嘿
举例:我在阳光下穿着毛衣复习英语四级,感觉棒棒哒。

tong168    等级  

7 楼 发表于  2014/9/19 2:48:29    编 辑   

请用毛衣,英语,阳光三个词语写一段短话,题材不限。

xiaoshamao    等级  

8 楼 发表于  2014/9/19 16:58:06    编 辑   

求英语翻译: 阳光男孩脱掉了毛衣。

容易冲动    等级  

9 楼 发表于  2014/9/20 15:47:27    编 辑   

有一天,我坐在大树下织毛衣,树下有斑驳的星光点点,于是我抬头撞见那阳光,不禁发出这样的感慨,学英语就好像织毛衣,积累才是王道。

摇摆E族    等级  

10 楼 发表于  2014/9/21 3:42:34    编 辑   

4"   

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们