登录注册
上海交通大学论坛 > 活动专区 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
Esports海涛具体活动安排及策划(最终稿)
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8495      回帖数 19
zju02    等级  

楼主 发表于  2014/9/19 0:18:07    编 辑   

本次Esports海涛讲座的具体安排已经确定,海涛老师将于28日下午4点到达闵大荒,在华师大校园内用餐,紧接着前往第三教学楼109教室(报告厅)进行讲座。
讲座主要分为四部分。第一部分,海涛老师和你谈天说地,聊聊DOTA2惊天地的改版,以及未来DOTA的大势趋向。第二部分,互动环节,海涛老师上阵和同学们进行小游戏PK,游戏内容吗,不便透露,赢家会有丰厚奖品(现场抽取观众参加小游戏)。第三部分,友谊赛,很荣幸这次能请到华师大与交大的校队当场进行友谊赛,无关荣誉,只为邻居情谊!第四部分,将会留有时间给大家索要签名哦(合照也是有机会的)!!
无论你是否为DOTA高手,无论你是否为电竞爱好者,我们都真诚地期待您的到来(当场会有抽奖活动,相信我,我不会送笔记本的、、、)感谢每一位坛友的支持,在下大一新生,第一次举办活动,希望大家捧场

还记得    等级  

2 楼 发表于  2014/9/19 5:36:20    编 辑   

要票吗

iyah    等级  

3 楼 发表于  2014/9/19 22:03:06    编 辑   

本次活动完全免费!!!!所有礼物楼主自己掏钱!!!!大家不要担心啊!!!我收钱是小狗!!!

dfw19977    等级  ★★★★★

4 楼 发表于  2014/9/20 8:33:22    编 辑   

我交还是出过不少刀塔圈的人,汉化组的兔大,刀一时代的知名解说鬼谷子,现在HGT战队的super,为啥这几年都没听说过我交电竞社的活动?刚来交大的时候还有校内的战网,刀塔的联赛,这两年是怎么了?

阿翔    等级  

5 楼 发表于  2014/9/21 3:11:35    编 辑   

我是没法到场了
小小地就支持一下
我送一个影魔至宝,
信誉没话说
楼主可以现场抽奖抽一下
@大哥大XPZ @Slark耗子 @zinfly2008 @数学大神丶你们可以去试试运气?

cecil    等级  

6 楼 发表于  2014/9/21 20:01:10    编 辑   

期待八老板

libo620    等级  

7 楼 发表于  2014/9/22 5:13:30    编 辑   

海不群这货居然要来

绿箩    等级  

8 楼 发表于  2014/9/23 8:36:35    编 辑   

交大有校队?水平跟华师大比怎么样

Dolphin琴    等级  

9 楼 发表于  2014/9/23 12:10:56    编 辑   

要领门票什么的吗?肯定挤不进去啊

bojue66    等级  

10 楼 发表于  2014/9/24 6:54:17    编 辑   

支持下吧.....虽然不太喜欢君子涛...但是没人能否人他对do2的贡献

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们