登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
在光彪楼门口,我已经有不下十个人过来问路了…
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6141      回帖数 11
wenlixue1    等级  

楼主 发表于  2009/1/4 13:41:49    编 辑   

同学您好,陈瑞球楼怎么走

风影    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2009/1/4 16:22:24    编 辑   

你在做volunteer?

xfyss    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/1/4 20:13:41    编 辑   

没有…我等人而已…不过确实好多人…我觉得志愿者应该分布分布

君琳一家    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/1/5 5:25:06    编 辑   

这点上交大明年应该学习一下复旦……他们下载准考证的时候有附加校园地图……

同走天涯    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/1/5 8:04:27    编 辑   

哦~怪不得那么多人问…而且大清早的…

jxljhmily    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/1/5 15:06:46    编 辑   

咸鱼哥,为了造福大家你中午十二点再去那里呆一会儿吧……肯定还有人来问的……

peshine127    等级  ★★

7 楼 发表于  2009/1/5 20:30:32    编 辑   

昨天面试的和今天面试的方式是一样的么?

一如既往    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/1/6 1:34:22    编 辑   

昨天面试的很多是直推,或者AAA考分在200分以上的,或者单科成绩在前3%的,或者有全国联赛获奖的。

万得wind    等级  ★★★★

9 楼 发表于  2009/1/6 5:57:25    编 辑   

还有,玩得开心~

太子叔叔    等级  

10 楼 发表于  2009/1/6 7:18:27    编 辑   

应该不是学长去的…不过可能是咱们院青志队的…嘿嘿还有,谢谢哈~

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们