登录注册
上海交通大学论坛 > 考试考研 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【8月】【考研】考研类咨询,疑问,书籍求购等事项专贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8261      回帖数 25
远方有片海    等级  

楼主 发表于  2014/9/24 15:31:05    编 辑   

因大量考研类帖子出现,虽是实际需求却影响了整体版面。现设此专贴,请所有考研咨询、求考研书籍考研建议等问题一律在此帖下进行回复,单独开贴伸手求助会被删除。

本帖禁水,2014年8月31日及其之前本帖有效,之后会另外开帖。

以上,希望大家考研顺利。

ticket    等级  

2 楼 发表于  2014/9/25 7:29:14    编 辑   

路过,他校考研党,想问下贵校有轨道交通信号与控制这个专业研究生嘛,应该识货电气的。方向轨道控制

念念    等级  

3 楼 发表于  2014/9/25 18:13:27    编 辑   

交通工程考研怎么样啊?有没有复习资料参考书什么的?

水果篮子    等级  

4 楼 发表于  2014/9/26 9:15:23    编 辑   

东南大学考研党 请问电院的考研初试分数以及参考书目 求回答 先谢谢了

cjsh    等级  

5 楼 发表于  2014/9/27 4:03:41    编 辑   

请问下,贵校的医学院考研的复习资料

西西    等级  

6 楼 发表于  2014/9/27 8:17:33    编 辑   

电气路过

我爱女人    等级  

7 楼 发表于  2014/9/28 6:07:41    编 辑   

本人哈工程(不是哈工大)核工程,非常想问问交大的核工程到底怎么样!!考研的信息多是道听途说,以讹传讹。还是身在其中的人了解真相!万分感谢!

churentou    等级  

8 楼 发表于  2014/9/28 10:45:06    编 辑   

想考贵校的机械工程

tong168    等级  

9 楼 发表于  2014/9/29 9:38:27    编 辑   

土木的考研资料有么

zengdogmei    等级  

10 楼 发表于  2014/9/30 6:36:17    编 辑   

请问下有信息管理与信息系统这个专业的研究生吗?想请您推荐一下相关的考研类的书籍和相关的笔记资料~~~~感谢

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们