登录注册
上海交通大学论坛 > 咨询部落 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
怎么现在外来车辆进校园免费了
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8441      回帖数 16
小萧    等级  

楼主 发表于  2014/9/24 16:46:18    编 辑   

记得以前进校是收费的,虽然不多...现在我交为了方便大家允许外来车辆免费进校,可是大中午的,路本来就不宽,路上汽车从骑车和步行的同学们身边呼啸而过,多危险啊,尤其是外来车辆乱入到同学们上下学的重要道路上...每天都是心惊胆战啊有木有!!!还有一餐后门居然停的全是全国各地的车也是醉了,那同学们的自行车往哪地放啊???二餐门口随便停个两三辆车占地方自行车就都停到路上去了。。。强烈建议提高外来车辆进校门槛,比如提高收费可能就是一个不错的办法~

zxzcyx    等级  

2 楼 发表于  2014/9/24 22:15:50    编 辑   

楼主为何会得出外来车里进校园免费的结论。。。

白瑞得    等级  

3 楼 发表于  2014/9/25 17:08:47    编 辑   

是啊 经常有外来的电瓶车

lingling    等级  

4 楼 发表于  2014/9/26 10:39:57    编 辑   

楼主很气愤,出租车神马的进来举得自己技术好开的绝逼快啊,上次看到出租车撞倒一个骑自行车的女同学,大概倒车镜里看了一下直接就走掉了。。。走掉了。。。

jaying    等级  

5 楼 发表于  2014/9/26 21:55:58    编 辑   

还有一次本来看一出租小哥开的飞快的,忽然就慢了,原来是看到我交的巡逻车就减速了= =

happysky    等级  

6 楼 发表于  2014/9/27 15:54:41    编 辑   

应该每条路上都像梅花桩一样,他们再进来让他们欲哭无泪

leohe0521    等级  

7 楼 发表于  2014/9/28 11:13:31    编 辑   

不是免费的好伐。。。

srctxzcow    等级  

8 楼 发表于  2014/9/29 0:35:28    编 辑   

庙门不给进,□□进过三个小门都免费,私家车

蓝龙    等级  

9 楼 发表于  2014/9/29 9:11:21    编 辑   

主要还是外卖小哥太放荡

阿傅    等级  

10 楼 发表于  2014/9/29 19:25:41    编 辑   

半小时之内才免费,出租车是不管的

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们