登录注册
上海交通大学论坛 > 体育世界 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
南体跑步
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  11545      回帖数 25
绿豆    等级  

楼主 发表于  2014/9/25 2:30:08    编 辑   

每天晚上去南体跑步发现妹子很多,lz好几次打算去搭讪她们,但由于lz胆小,没有经验,不知道以什么样理由去搭讪?有没有有经验的同学教练我?

kaiwuzhu1    等级  

2 楼 发表于  2014/9/25 11:52:56    编 辑   

LZ几点去跑的呀,这几天我还是坚持去南体跑的,不过我去得晚点,人少

秦戈    等级  

3 楼 发表于  2014/9/26 12:11:02    编 辑   

同求问题,没晚一人听着歌在南体孤独的锻炼。。。。。楼主,要不咱俩组个伴吧。我是男的

龙游石窟    等级  

4 楼 发表于  2014/9/27 9:32:25    编 辑   

@mofei莫飞 

wz161    等级  

5 楼 发表于  2014/9/27 18:07:11    编 辑   

这种搭讪成功比较少的,除非你天天碰到她,跑了1个月以上,不然人家一般不会被你勾搭的 而且小心她男朋友也在后面跑步

一地鸡毛    等级  

6 楼 发表于  2014/9/28 18:12:33    编 辑   

同学,你的砖块掉了。

syxx4114    等级  

7 楼 发表于  2014/9/29 7:11:55    编 辑   

跑步从来不注意超过的女生。注孤生

qiaw    等级  

8 楼 发表于  2014/9/29 13:19:22    编 辑   

勾搭的话,南体地点不太合适吧。。勾搭成功之后可以一起来南体,,里的小树林,,嘿嘿

leohe7512    等级  

9 楼 发表于  2014/9/30 13:52:41    编 辑   

那里的女生基本旁边都有一个男的 。。。
话说晚上十点南体的人好多啊。。。。
昨天第一次去 感觉被骗了,,,

投资教练    等级  

10 楼 发表于  2014/10/1 9:25:08    编 辑   

每次都是和基友一起出去跑,然后前面有好多妹子,我就说,跑快点,超过他们。
然后就是注定孤独的节奏

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们