登录注册
上海交通大学论坛 > 体育世界 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
致远游泳馆的不足之处
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  12796      回帖数 10
阿翔    等级  

楼主 发表于  2014/9/28 12:32:33    编 辑   

致远游泳馆开馆后,已去多次.综合本人在□□游泳馆的经历,提出几点意见
1.肥皂架太高.毕竟是与社区共用的,小小孩根本够不到肥皂架.
2.最好能添加几个固定的吹风机,冬天到了,预防感冒.
3.一般游泳馆都会免费提供棉签和眼药水.
4,厕所应该放厕纸,万一有人不擦屁股下水......
5.浅水区太浅了,本人游过上海及其它地方多个泳池,这个浅水区是我见过最浅的
6.手牌的盒子最好重新订制,前台很忙,感觉效率不高的原因就是手牌盒子有点乱.
7出发点最好放几个不锈钢痰盘,游泳有时真的需要吐点什么,又不能吐在池子里.
8,馆里还是需要放几个垃圾桶的....
9.出于泳馆自身经营,还是需要加个饮料店和冷饮点,呵呵,泳衣也是可以卖的,一定要质好价高.
10.还是有人在长游泳道站立,是否需要悬挂几个标语,噢,有大屏幕的.
就想到这几点,也不知是否有用 .

yoyochuan    等级  

2 楼 发表于  2014/9/29 1:01:01    编 辑   

楼主意思是肥皂架太高不方便捡吗

一路风尘    等级  

3 楼 发表于  2014/9/29 16:49:29    编 辑   

肥皂架太高真邪恶

lingling    等级  

4 楼 发表于  2014/9/30 10:36:40    编 辑   

啥?肥皂?

liuming000    等级  

5 楼 发表于  2014/10/1 3:28:58    编 辑   

楼主,我这礼拜去了四次了,周三因为检修就没去……差点能凑齐五次~棉签好像是没有,但是眼药水真有 浅水那边的确 但是,今天那边提供了吹风机啦~ 可能之前天气不是太冷所以也没考虑到 厕所那个真没注意 边边上的地方好像有池子可以吐口水吧…? 今天的手牌!! 各位约吗!!

非扬    等级  

6 楼 发表于  2014/10/2 6:32:11    编 辑   

核心是肥皂

aaron    等级  

7 楼 发表于  2014/10/2 13:36:16    编 辑   

我觉得外面停车也是个问题…今天费了九牛二虎之力才把自行车拿了出来…

zlj    等级  

8 楼 发表于  2014/10/3 2:32:40    编 辑   

第四条太有道理

luyifei    等级  

9 楼 发表于  2014/10/4 5:39:43    编 辑   

发手牌,能不能跳着号码发,连号容易导致局部拥挤

青春无限    等级  

10 楼 发表于  2014/10/4 23:38:26    编 辑   

有些还是有用的、具有建设性的

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们