登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
啊哈哈~~~今天的面试成功~~~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2438      回帖数 5
xiaoyee    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 6:31:04    编 辑   

谢谢耍哥!!!果然RP爆发~~~~

不过..要低调..所以我就匿了...知名不具...

yufeimen    等级  ★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 12:07:53    编 辑   

BG思密达

轮廓线    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 16:02:58    编 辑   

附议

kayvin    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 19:07:59    编 辑   

附议

Steven    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/2/2 2:43:53    编 辑   

附议2楼思密达

ccs04    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/2/2 4:44:49    编 辑   

顺便记录下今天的面试...

我如约并且大概提前了半小时到达指定地点...然后就有一个清秀的小男生把我们带到旁边一个教室等候...
路过的时候.我瞟了一眼面试的教室,里面正好有一个人在面,好家伙,一共十几个人坐在下面,上面是那个手足无措的被面试者...

我当时就愣了..这架势..啧啧...进了等候室,看到黑板上写着,要准备一个30秒到一分钟的自我介绍.另外让大家不要紧张,学长学姐很有爱神马的...我雷翻了..这个架势..还让人不要紧张一刚....

没等多久,就该我了..到了才发现,也没那么紧张..真是很久没面试了..连紧张的感觉都找不到了..= =

我着重强调了沟通...因为家教部嘛..总归偏向这个..于是下面有个主事儿的男生(PS:蛮帅的~~)问我,你认为沟通中最重要的三个词是什么...于是我就一边想一边答..首先,真诚.巴拉巴拉...其次,责任.巴拉巴拉..最后,我实在想不出来,就扯了一个技巧...接着第二个问题就问我,既然提到沟通,那么我们不要纸上谈兵..就给我一个实际例子,如果一个家长无理取闹,威胁家教部,要曝光什么的,这样的情况要怎么跟他沟通...具体答案我不讲了..但总体意思是..我们不能怕他威胁,首先要跟家教部领导通气,其次我们要以暴制暴.不怕上舆论,又不是只有一家舆论..而且还有网络嘛..然后还要跟那个孩子取得沟通...然后...我自己都觉得这个以暴制暴很十三..= =本来以为不能进了..因为一般来讲这种不是应该使用法律手段嘛...我竟然答了一个这么XXOO的答案...囧掉....

继续知名不具...

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们