登录注册
上海交通大学论坛 > 英语角 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
留学学长为你在线解答关于出国留学的一切疑问
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  8367      回帖数 22
mongtin    等级  

楼主 发表于  2014/11/5 19:53:34    编 辑   

如题,在线解答专贴。

出国留学大概分为去往 北美 + 欧洲各国(英国为主)+ 日韩+ 香港新加坡 
四大区域

准备工作一般需要半年左右(选校+文书+套磁+申请),不算上前期语言考试 以及 后续办签证和各种材料的时间。

小孩们有任何问题可以回帖提问,学长在线解答。

zlj    等级  

2 楼 发表于  2014/11/6 10:29:01    编 辑   

对了,学长对澳洲新西兰留学加移民了解比较少。

wdd30    等级  

3 楼 发表于  2014/11/7 5:35:11    编 辑   

博士的申请没有论文几乎是不可能是吗?

月光光    等级  

4 楼 发表于  2014/11/8 7:39:55    编 辑   

陶陶瓷到底应该怎么搞呢。。

我爱女人    等级  

5 楼 发表于  2014/11/8 21:44:24    编 辑   

同问

tonger    等级  

6 楼 发表于  2014/11/9 10:36:14    编 辑   

如果教授回邮件,说明他们对你感兴趣,恭喜你!
之后就看教授在邮件里面说了啥内容,你再根据他的邮件内容给他回复邮件啊,接下来就是你来我往邮件联系呗

weqb1982    等级  

7 楼 发表于  2014/11/10 1:38:09    编 辑   

想问一下学长如果要申排名比较靠前的学校,对GPA有何要求?

DJPETER12    等级  

8 楼 发表于  2014/11/10 20:26:27    编 辑   

学长请问了解加拿大的学校吗?像麦吉尔大学大致有什么要求?看主页看得好费劲呀。。。学长有认识这个学校的人吗?去学机械方面的话听说一般出国博士比硕士好申请,但是在facebook上面问那边的人,说硕士更好申请?

hssmscitw    等级  

9 楼 发表于  2014/11/11 0:40:19    编 辑   

学长方便给一下邮箱什么的联系方式吗?

龙丘长    等级  

10 楼 发表于  2014/11/11 21:51:36    编 辑   

学长是去的哪个国家?

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们