登录注册
上海交通大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【10月】【考研&保研】研究生招生类,考研求购类主题专贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6504      回帖数 25
虾米    等级  

楼主 发表于  2014/11/5 20:30:46    编 辑   

因大量考研类帖子出现,虽是实际需求却影响了整体版面。现设此专贴,请所有考研咨询、求考研书籍考研建议等问题一律在此帖下进行回复,单独开贴伸手求助会被删除。

本帖禁水,2014年10月31日之前或置顶期间本帖有效,之后会另外开帖。

以上,希望大家考研顺利。

菜场卖猪肉    等级  

2 楼 发表于  2014/11/6 11:45:27    编 辑   

好好学习!

alax    等级  

3 楼 发表于  2014/11/7 2:30:19    编 辑   

我是西安交大的,想报考机动学院动力工程,求各位指教!

慢度一生    等级  

4 楼 发表于  2014/11/7 12:00:26    编 辑   

我想了解一下上海交大的机械与动力工程学院的情况 我今年大三,读机械设计及其自动化专业,女生。希望多多指教!感激不尽。

junjie7520    等级  

5 楼 发表于  2014/11/8 4:09:24    编 辑   

八号信息安全学院复试,有没有笔试的相关信息哦?

大头小头    等级  

6 楼 发表于  2014/11/8 17:31:50    编 辑   

想了解一下上交的管理工程与科学学系的情况,我信管女现大三。求指教!

ake6688    等级  

7 楼 发表于  2014/11/9 15:33:55    编 辑   

就想知道上交今年各个专业推免比例多少,统招名额还有多少,听说今年形势严峻

wz161    等级  

8 楼 发表于  2014/11/10 18:49:32    编 辑   

产品交互和视传,专业二是考手绘吗???求路过的帅哥美女看下,原谅我的冒昧无知,还有考试地点选就近的可么吗?

秦戈    等级  

9 楼 发表于  2014/11/12 2:28:23    编 辑   

,,

yulin1234    等级  

10 楼 发表于  2014/11/12 11:08:07    编 辑   

想知道贵校431金融综合侧重考哪个方面

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们