登录注册
上海交通大学论坛 > 英语角 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
托福备考全套资料T_T已然不得不变卖家当了么……
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  11335      回帖数 9
gxu5454    等级  

楼主 发表于  2014/11/7 13:51:25    编 辑   

痛哭流涕最近因为某些原因,要变卖家当
五十大洋(¥50)友情出售托福备考全套资料有需要的话还有电子资料和经验赠送 内含: 
《托福考试官方指南》,群言出版社,定价:118元 
《托福考试备考策略与模拟试题》,群言出版社,定价:108元 
《词以类记:TOEFLibT词汇》,张红岩,群言出版社,定价:35元 
《TOEFL词汇词根+联想记忆法》,俞敏洪,西安交通大学出版社,定价:28元 
《无老师TOEFL词汇红宝书——7天搞定托福单词》虽然这些东西都有电子版的,但是电子版显然没有拿在手里看的方便和舒心。有兴趣的欢迎私信我。 
过不久目测之前用的全套GRE和德福复习资料也要变卖了么。。。

所謂藉釦    等级  

2 楼 发表于  2014/11/8 20:27:18    编 辑   

不知学长要出售那些德福资料,先预定。。。另学长德福去考了吗?

一意ㄜ孤行    等级  

3 楼 发表于  2014/11/9 10:12:10    编 辑   

为毛这么便宜。。。

jaydee    等级  

4 楼 发表于  2014/11/9 22:02:42    编 辑   

都有了哎

jacky    等级  

5 楼 发表于  2014/11/10 17:29:13    编 辑   

迅哥儿你为什么不早一个月发这个帖子啊

狼人    等级  

6 楼 发表于  2014/11/10 21:41:09    编 辑   

学两门语言 屌

levin    等级  

7 楼 发表于  2014/11/11 12:45:00    编 辑   

已私信。

火舞    等级  

8 楼 发表于  2014/11/12 11:32:35    编 辑   

迅哥哥我要我要 不给狗狗给我嘛

慢度一生    等级  

9 楼 发表于  2014/11/13 4:42:41    编 辑   

目前资料已经出手 下次GRE和TestDaF资料出手的时候还望大家捧场了~

长军戈戈    等级  

10 楼 发表于  2014/11/13 19:36:55    编 辑   

来晚了。。。

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们