登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
我是不是悲剧了><
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  7332      回帖数 18
wanglingbo    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 3:58:27    编 辑   

一面还好点,二面的时候居然只进行了10分钟,而且感觉答得很不靠谱 虽然六点多了,可前面那位面了25分钟啊!!

youyou07    等级  ★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 9:22:07    编 辑   

PS.那位被我问了三次候考室的哥哥,认识下~

爱上星期天    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 11:05:22    编 辑   

没有吧,教授也疲劳了。广告下11届交大新生交流群102956269 同学想交流的话可以加入

shuju    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 16:23:38    编 辑   

答一楼:
不会的,去年我在B组的面试时间也只有十多分钟就结束了,结果是预录取.

大伟    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/2/2 0:38:40    编 辑   

谢谢4楼,我是直推的,是不是概率也会高些?

同走天涯    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/2/2 3:59:51    编 辑   

又现湖州学妹。。还是南浔的。。。

asdfgh88    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 8:44:43    编 辑   

湖州学长都是正直的脱离低级趣味的 你懂我的

马瓜夜市    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 15:42:47    编 辑   

那位是湖中的学长么?好歹也解答我下问题啊

上杰    等级  ★★★★★

9 楼 发表于  2009/2/2 20:51:46    编 辑   

直推生什么的我不太懂~但是只有10分钟不代表面试表现差么,也许老师看你顺眼~~不为难你了,人家25分钟或许是某些问题回答的不清楚,绕来绕去的就扯了那么久~~

ruby1987    等级  ★★★★

10 楼 发表于  2009/2/2 22:15:17    编 辑   

有道理......

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们