登录注册
上海交通大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
【9月】【考研】考研类咨询,疑问,书籍求购等事项专贴
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  11850      回帖数 26
性摸索    等级  

楼主 发表于  2014/11/11 5:35:19    编 辑   

因大量考研类帖子出现,虽是实际需求却影响了整体版面。现设此专贴,请所有考研咨询、求考研书籍考研建议等问题一律在此帖下进行回复,单独开贴伸手求助会被删除。

本帖禁水,2014年9月30日之前或置顶期间本帖有效,之后会另外开帖。

以上,希望大家考研顺利。

woaiyourun    等级  

2 楼 发表于  2014/11/11 14:11:45    编 辑   

先顶~
825软件学科基础真题在哪买?谢谢

aaron    等级  

3 楼 发表于  2014/11/11 23:18:19    编 辑   

有木有船海的前辈,,,指导下专业课,我是武汉理工的,今年准考上交的船海,

婷婷    等级  

4 楼 发表于  2014/11/13 1:08:18    编 辑   

小弟安徽黄山的,上电的大三党,想考上海交大的电气工程研究生,听说找找交大的好心人能得到不少帮助,求助攻~~~

wenlixue1    等级  

5 楼 发表于  2014/11/13 5:59:43    编 辑   

招人合买 奥本海默DSP教材第三版的电子版答案。DSP第三版答案太贵了,想合买。第三版的题多出不少,而且是新题。非常有用啊。淘宝上有卖的,可是英文电子版的一套差不多200大洋,想凑10个人。一起买。有兴趣的联系我 QQ:2218976235(2周左右才能上一次网。有意向就给我留言吧,已经凑个4个人了。)这是店家提供的样张

liuming000    等级  

6 楼 发表于  2014/11/14 5:56:07    编 辑   

先顶再说

wlala    等级  

7 楼 发表于  2014/11/14 16:12:23    编 辑   

学长学姐们,求医学院考研+规培经验,考研+规培有啥要求吗?在哪可以找相关信息?急求?

hssmscitw    等级  

8 楼 发表于  2014/11/15 4:47:33    编 辑   

请问一下,贵校的研究生有没有电子商务方面的

蓝色激情    等级  

9 楼 发表于  2014/11/15 21:57:39    编 辑   

请问现在学硕的名额是不是越来越少了,或者是根本就不招统考生了,只录取推免生?

小豆豆    等级  

10 楼 发表于  2014/11/16 17:54:12    编 辑   

求问贵校的材料力学是那本教材?官网给出三个,,纠结。。

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们