登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
还在看纯情玛丽苏的剧情吗?来点新鲜的不相信你不大饱眼福哦
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  11052      回帖数 16
fan    等级  ★★★★★

楼主 发表于  2016/1/22 21:04:05    编 辑   

这也转眼间就放假了,在家的各位小伙伴还在追偶像剧嘛,还是让人流泪的苦情剧,还是各种纯情玛丽苏,够了啦!不感觉千篇一律的剧情有点枯燥了吗,那就对了,是不是想来点独特又刺激有意思的呢,就是那种看了让人爽又棒的那种,下面请看:

一层不给看,嘿嘿

没错,这就是乐视自制剧《极品模王》,4个个性迥异的帅气蓝孩,和一个呆头呆脑经纪人上演了一出青春搞笑的模特之路,并且还是一串串的男神级别鲜肉啊!
看过《小时代》的盆友对任言恺、李贤宰应该不陌生吧,没错,在这里这两只再次联袂献映,我不相信你们能够把持得住!
另外,宅男们的女神郭碧婷也在这部剧中担当主演,沃德舔!看我这表情就知道对它有多期待了

当然还不止这些哦,这其中包含了励志正能量的心灵鸡汤(这锅鸡汤你一定要喝啊),这可是有益无害纯绿色的!
想看了吗?去乐视,只在乐视你才能找到他们哦,想问我什么时候看,好,说了这么多也该透露下了,在明天就可以看啦,1月23日晚上8点准时收看,小伙伴们不见不散。
爱人的心    等级  

2 楼 发表于  2016/1/23 14:30:53    编 辑   

乐视搞活动送礼品了,小伙伴们快来参加吧
超短de恰恰    等级  

3 楼 发表于  2016/1/23 18:06:28    编 辑   

做《极品模王》的粉丝,这个活动我想参加,先报名了
神秘小女孩    等级  

4 楼 发表于  2016/1/24 13:40:26    编 辑   

期待这部电影哦,什么时候可以去看呢?
本少爱忆恨    等级  

5 楼 发表于  2016/1/24 13:43:37    编 辑   

这个活动不错,大家快来参加吧
絷恰如    等级  

6 楼 发表于  2016/1/24 20:58:27    编 辑   

到底会有什么奖品呢?
絷恰如    等级  

7 楼 发表于  2016/1/24 20:58:49    编 辑   

到底会有什么奖品呢?
哦有人    等级  

8 楼 发表于  2016/1/25 9:11:58    编 辑   

颜值这么高的帅哥美女演的电影,那肯定好看啦!
少鈎鈏    等级  

9 楼 发表于  2016/1/25 10:19:08    编 辑   

看到这么给力的活动,我就毫不犹豫的报名了
吴淞口    等级  

10 楼 发表于  2016/1/25 10:27:47    编 辑   

马上加入活动,希望能有机会中奖!
1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们