登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
烧香贴等待自招结果的孩子们同求同拜
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6221      回帖数 19
zhulvwan55    等级  ★★★★★

楼主 发表于  2009/1/23 12:55:44    编 辑   

周三周四出结果前拜拜……我表示赐我安泰吧……

Attorney_    等级  ★★★

2 楼 发表于  2009/1/23 14:16:39    编 辑   

祈福下。。。不过请问。谁说的周三周四出结果啊?

支持小紫紫~

catcat33    等级  

3 楼 发表于  2009/1/23 23:17:20    编 辑   

貌似在抽签前招办主任说的,统计什么的三四天也差不多了

是哇。。。我真的想知道第一志愿是密院的多不多。。。

laxcis    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/1/24 3:28:33    编 辑   

我们学校不多……

zqzl2007    等级  

5 楼 发表于  2009/1/24 8:02:55    编 辑   

你是上海的么?

penuim    等级  ★★★★★

6 楼 发表于  2009/1/24 11:05:14    编 辑   

你们进面试有几个?大都填什么的啊?

珍子    等级  

7 楼 发表于  2009/1/24 16:29:36    编 辑   

安泰不是不直接第一年招生吗?同祈福 11届交大新生交流群102956269 同学想交流的话可以加入 

冷月独行    等级  ★★★

8 楼 发表于  2009/1/24 21:10:34    编 辑   

我表示今天一场发挥好一场被迫害了,T_T

xfc38    等级  ★★★

9 楼 发表于  2009/1/25 5:28:07    编 辑   

B面试三个男教授我感恩戴德。。我是我们组15个人里唯一一个没有被要求用英语做自我介绍的。。这是幸运的吧。。?

anjella139    等级  ★★★★

10 楼 发表于  2009/1/25 9:07:51    编 辑   

那是的!

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们