登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
交大经济和复旦经济哪个好啊?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5199      回帖数 9
helloWorld    等级  

楼主 发表于  2009/1/9 7:37:02    编 辑   

xuhaibo    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/1/9 12:15:01    编 辑   

说实话复旦很厉害的。。。交大起步晚,但现在发展也很快

margin    等级  ★★★

3 楼 发表于  2009/1/9 13:48:03    编 辑   

我同学填了那啥,他就在纠结要是在面试时候被问到怎么办啊

寻找赵有绚    等级  ★★★★★

4 楼 发表于  2009/1/9 20:37:49    编 辑   

问到啥?。。。。

jing5848    等级  

5 楼 发表于  2009/1/10 2:51:40    编 辑   

呼。。。当年我还直说我想去清华呢。。。没那么小度量的,稍微肯定一下交大经济也很有竞争力也可以

617673342    等级  ★★★

6 楼 发表于  2009/1/10 9:05:32    编 辑   

我听说的是交大管院比经院强很多。

wjdang1949    等级  

7 楼 发表于  2009/1/10 12:17:48    编 辑   

交大管院数一数二的啊

恋爱的季节    等级  ★★★★★

8 楼 发表于  2009/1/10 18:58:59    编 辑   

所以我在纠结是去经院还是先进电院大三再转去管院。。。

deplpv    等级  ★★★★

9 楼 发表于  2009/1/11 0:28:34    编 辑   

楼上请问相同背景saif会要经院 管院 还是工科的喃 如果有工科准备夸研高金的话

funsunday    等级  ★★★

10 楼 发表于  2009/1/11 1:27:55    编 辑   

会要最优秀的那个人。。。每个学科都有大牛的。

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们