登录注册
上海交通大学论坛 > 体育世界 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
急,上学期体育课最后因为受伤没法上,今天发现成绩0分。。怎么办
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5581      回帖数 10
81530322    等级  ★★★★

楼主 发表于  2011/1/19 19:42:03    编 辑   

和体育老师口头协议了。当时他说大三重修,不算挂科
但是我今天发现0分,而且算到GPA里了。这个怎么办。我要再去找那位老师么?到哪里找?

学院教务处说不好改了。那这是不是说我算挂科了。以后很多事情对成绩不及格有要求那我就被排除在外了?
谢谢。。

何去何从    等级  

2 楼 发表于  2011/1/20 1:06:58    编 辑   

最好和体育老师联系一下,不过估计是没用的了@

东五百里    等级  ★★★

3 楼 发表于  2011/1/20 3:53:14    编 辑   

其实当时你就应该去教务处之类的问问的。。。光听老师的说没用。。。

现在先去问问体育老师吧,一般来说成绩录入完毕除非特殊情况确实是不允许修改的

lcj1798    等级  

4 楼 发表于  2011/1/20 9:46:50    编 辑   

我真的很郁闷。。交大的管理实在觉得不够好。那这个就是我大学的污点了?以后什么事情要求无不及格史我就死翘翘了?
谢谢

yanxuying    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2011/1/20 14:06:33    编 辑   

那学长,我到哪里找体育老师呢?谢了

云深不知处    等级  

6 楼 发表于  2011/1/20 20:41:49    编 辑   

这些事一定要预先注意,尽早就要解决,比如体育课没上应该出成绩之前就去教务处问的嘛,不早解决就算最后能解决也挺麻烦的,以后一定要注意了。我们班主任就是这么和我们讲的。

ake6688    等级  

7 楼 发表于  2011/1/21 2:25:00    编 辑   

谢谢学长安慰。上学期我的课业也很差。本来卡在学院一半左右。体育0分一拖又拉了几十名。。让我特不爽的是路灯还没装吧。觉得这里的生活很累。心里很累

曾经的    等级  

8 楼 发表于  2011/1/21 5:51:26    编 辑   

恩。当时辅导员说我应该找体育老师。。我瘸着一蹦一蹦的也就没想去教务处。。还是很郁闷。。

杭州龙拳    等级  ★★★★★

9 楼 发表于  2011/1/21 9:08:51    编 辑   

我记得我当初是给你建议过直接去找教务老师或者B112的

镶嵌    等级  

10 楼 发表于  2011/1/21 16:58:07    编 辑   

恩。是的。体育老师言之凿凿说不算分数的。。我就信了。。当时我不能走路。就没有去教务处。

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们