登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
电院的同学请进~求助啊
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3611      回帖数 7
yppinksky    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 0:02:20    编 辑   

我想考你们院的研究生,在看那本蓝色胡光锐的《信号与系统》,觉得好难啊~请问你们对这门课要求掌握到什么程度呢?还有奥本海姆的《信号与系统》和《离散时间信号处理》这两本书你们平时是作为教材的吗?

晴卿    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 5:46:30    编 辑   

如果有知道的,指点下啊~谢谢了

playcool    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 8:49:27    编 辑   

上海交通大学电子信息与电气工程学院的“挂科门”事件近日在校园网上闹得沸沸扬扬,一门该学院大二学生的必修课——信号与系统,约有50%的学生不及格- -你就知道这门课要求有多高了

单身小子    等级  ★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 12:37:31    编 辑   

这么壮烈~~~~电院果然是疯人院

瑞安交友网    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/2/1 17:17:48    编 辑   

大一飘过

outurn    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/2/1 21:56:53    编 辑   

我觉得那届肯定没做白皮书。

kayvin    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 3:24:51    编 辑   

考研的难度肯定比期末考的高。他们信号今年补考的最后一道大题是今年考研第一道大题的简化版

youshu130    等级  ★★★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 8:14:10    编 辑   

学长,你也是考的信号与系统吗?能不能留个qq之类的联系方式吖?我2012考,想向你请教啊

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们