登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
gaga采访视频,练练听力挺不错的
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5826      回帖数 4
putin24    等级  ★★★★

楼主 发表于  2012/1/1 21:32:07    编 辑   

[dir=500,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMTgxNzg0/v.swf[/dir]
而且可以让不熟悉的人更了解GAGA,她现在可以这么红,绝不是因为她的雷人的装扮

zhulvwan55    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2012/1/2 3:03:04    编 辑   

刚出道时的Just Dance啊Poker Face啊都是大爱 而且着装之类的也看得过去…………
Bad Romance也超爱………………
但是后面口味越来越重了…… 超出忍耐极限 印象就不好了……

hssmscitw    等级  

3 楼 发表于  2012/1/2 7:36:34    编 辑   

为什么我对她是越来越喜欢

看来我口味略重

楼主 教坏 我了

Access    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2012/1/2 11:26:33    编 辑   

练练听力而已。。 我看这个视频学了好几个单词

比如prank    而且很多口语表达只有多看这些东西才能提高的!哪里脚踝你了

zhangqihui    等级  

5 楼 发表于  2012/1/2 13:49:39    编 辑   

你的签名啊

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们