登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
快一年了
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  2720      回帖数 7
linbo081    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 7:47:25    编 辑   

我在想,如果做不成lady,就做一个男人好了

拿出一个男人的强悍去面对每天的繁重和压抑

一个人的路应该走得潇洒坚定

不能让梦想臣服于生活,追求不到心之所向

也绝不会让生活臣服于梦想

其实,知道现在才终于懂得你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你的痛苦 

不是想要的就坚决不要

可是想要的就能得到么

其实生活并不寂寞,总有人在电话的一头二十四小时地期盼与等待,但是这样的幸福不是梦想所能够允许的

于是自己的生活也被孤单被隔绝了

经常一个人穿梭在深夜里的校园

经常看着一对对亲密地在眼前来来回回

羡慕过,困惑过,迷茫过,期待过

久了

习惯了

告诉自己,做一个男人

也许所谓的女强人也是这样逼出来的

尽管也许现在会伪装上男人的坚强

但那不是我的梦想

容格2007    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 9:10:41    编 辑   

lz究竟是男是女?

daijianzhaojing    等级  

3 楼 发表于  2009/2/1 15:29:16    编 辑   

just be yourself………………………………

timsong    等级  ★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 23:07:03    编 辑   

呵呵 我合同都签好了。。。学校这个地方真的不适合我。。

limengabc    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/2/2 1:44:37    编 辑   

表示猜到你是谁了。。。
做女生挺好的嘛~ 何苦让自己那么累呢~~

daiyizhen    等级  ★★★

6 楼 发表于  2009/2/2 5:20:02    编 辑   

~谁...
我是常年潜水党,怎么会知道我是谁。。。

小树快长大    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 10:10:25    编 辑   

不是吧你 签的复读协议、。。》???

冰蓝色泪    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 16:38:22    编 辑   

你是?~~咱一个楼的么?

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们