登录注册
上海交通大学论坛 > 就业招聘 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
求告解..我妈不知道听谁说现在念小语种没工作,念叨的我心神不
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5594      回帖数 12
十四娘    等级  ★★★

楼主 发表于  2010/8/19 9:01:12    编 辑   

PS 我是德语预录的理科生==

xuhaibo    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2010/8/19 14:07:31    编 辑   

标题怎么莫名其妙少了个宁字==

sabrinna    等级  

3 楼 发表于  2010/8/19 17:42:23    编 辑   

任何专业都有大牛也有人工作签得很差强人意

小语种我知道有月薪几万的白领,也有只能随便做做和本专业没啥关系的同学

一切都是看自己的

zhulvwan55    等级  ★★★★★

4 楼 发表于  2010/8/19 22:56:18    编 辑   

语言这东西,在交大这地方,只要你好好学,不愁工作的

据我所知,每年光是各个省市的国安部门都要来外语学院扫荡好多轮

shmily0908    等级  

5 楼 发表于  2010/8/20 2:15:41    编 辑   

我觉着吧。。。语言最能靠着吃饭了吧。。。典型的一技在手,走遍天下。。。
德语的话,还是有不少德企的呀~

yanxuying    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2010/8/20 9:31:56    编 辑   

国安?是国家安全部门?又孤陋寡闻了

gjjzz2008    等级  

7 楼 发表于  2010/8/20 11:27:03    编 辑   

差强人意……勉强让人满意

dfw19977    等级  ★★★★★

8 楼 发表于  2010/8/20 18:22:18    编 辑   

可我好像没得改了,只是求下安慰

盛夏光年    等级  ★★★★

9 楼 发表于  2010/8/20 21:48:11    编 辑   

好好 老天保佑我一切好

尾尾    等级  ★★★★

10 楼 发表于  2010/8/21 6:46:35    编 辑   

大学一天还没上呢就担心找不到工作了......你让我这大三的老人情何以堪......

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们