登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
造福人类11届交大自招暨新生交流群,欢迎加入
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4401      回帖数 24
kgwcom    等级  ★★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 7:45:39    编 辑   

群号:102956269
应大家要求,创建了11届交大自招暨新生交流群,欢迎自招的同学加入,离公布结果还有一段时间吧,大家可以舒解各种忐忑,交流各种信息,如过度顺利,之后就成为11届交大新生交流群吧。
PS:进群后,方便交流认识,请将群名片改为 地区+昵称 形式,也欢迎一些耍耍等一些前辈加入。

ヤ殘め皧    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 9:29:38    编 辑   

自己顶下。。。

木木央    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 18:09:27    编 辑   

我是被等掉了么。?

a13868428    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 22:22:16    编 辑   

学长速来,需要你这位高材生

恋爱的季节    等级  ★★★★★

5 楼 发表于  2009/2/2 2:22:15    编 辑   

要有信心,能进的,自信点

馒头囡囡    等级  ★★★

6 楼 发表于  2009/2/2 8:59:40    编 辑   

有足够的信心,但也清楚被down掉的可能性是存在的~

恋雅    等级  ★★★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 9:59:23    编 辑   

呵呵,交大需要这种阳光的新时代人才,速度来群吧,大家一起加油

xuanyihong    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 16:46:45    编 辑   

顶了交流下

windly123    等级  ★★★★★

9 楼 发表于  2009/2/2 23:00:36    编 辑   

这么快就有11的群啦…去年我们是自招出来了才有的呐

ya0000    等级  ★★★★

10 楼 发表于  2009/2/3 2:31:12    编 辑   

同被等掉了。

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们