登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
Rihanna 的这首歌终于出MV了!!等了好久了!!!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5837      回帖数 8
恋爱的季节    等级  ★★★★★

楼主 发表于  2010/11/21 5:23:37    编 辑   

名字叫S&M, 没错 讲的就S&M~~

[dir=500,350]http://www.tudou.com/v/6Qu2I0k1TKY/v.swf[/dir]

马瓜夜市    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2010/11/21 8:01:43    编 辑   

节奏感真不错

heiyiren315315    等级  

3 楼 发表于  2010/11/21 15:30:05    编 辑   

这就是我喜欢欧美音乐的最大原因~~~

小猫鱼    等级  

4 楼 发表于  2010/11/21 20:41:23    编 辑   

不知道过年回去自由港会不会有这首歌

timsong    等级  ★★★

5 楼 发表于  2010/11/22 2:03:49    编 辑   

= =!你还指望自由港有。。。

rongyiyiny    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2010/11/22 4:15:17    编 辑   

自由港英文歌还是有一些的啊 至少比我老家多多了。。

比如lady gaga 的telephone,poker face ,黑眼豆豆的很多歌都有,

每次去必点的

us900    等级  

7 楼 发表于  2010/11/22 8:28:49    编 辑   

说道自由港 不知你们有没有看过那个 某外国女 穿黑丝袜 打太极的MV 哪首歌我忘了

PS 那布莱尼的 3P 你也一定喜欢咯

2688网店    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2010/11/22 14:03:11    编 辑   

不知道是哪个MV。。 布兰妮的3节奏太慢了啊 circus 和 womanizer不错~

zju    等级  ★★★★★★★

9 楼 发表于  2010/11/22 21:03:57    编 辑   

为毛我对hold it against me没什么感觉呢。。 对布兰妮的有些歌很喜欢,toxic一直是我心目中的神曲,但是还是搞不懂hold it against me为什么一出来就成绩这么好。。。

对lady gaga的喜欢已经超越歌曲了,她的人格魅力和才华已经深深征服了我

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们