登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
我真是悲剧,这辈子肯定嫁不出了
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  6942      回帖数 11
风吹乱发    等级  

楼主 发表于  2012/2/1 4:25:45    编 辑   

一个人在外面, 遇到什么事情, 只能靠自己解决
查线路,换保险丝,弄个小型网络系统,这些对我来说, 都已经是小case
上周六 ,自行车的轮胎貌似有个小洞, 这个鬼地方好像没有修自行车的
想找学长帮忙, 结果他周一有发表, 过了周一才能帮我修自行车
但我一天都不能没有自行车,于是借来工具, 自己把问题解决了

一直梦想自己将来能做一个贤妻良母, 能做一手好菜,能烫衣服, 能织毛衣
可是到现在才发现, 毛衣不会织, 菜烧得不够美味, 几乎不烫衣服。。。
男人会做的事情, 我竟然全部学会了
那个破电脑风扇坏了, 我能把电脑拆了换了风扇, 还加了内存条
对编程一点没有兴趣的我, 为了完成任务, 现在竟然小通编程, 会的软件也越来越多
每每想到这些, 感到自己真很可悲很可怜
我已经失去了一个女人应有的温柔和楚楚可怜
男人们喜欢永远都是那种既弱小又很萌,需要保护的女生
。。。。

单身贵族好。

忧郁的累    等级  

2 楼 发表于  2012/2/1 7:11:02    编 辑   

摸摸头,有些男生也会喜欢很自主又很上进的女生的……

askjd    等级  ★★★

3 楼 发表于  2012/2/1 14:45:17    编 辑   

突然发现,跟LZ刚好相反。。。。

天融投资    等级  ★★★

4 楼 发表于  2012/2/1 15:50:01    编 辑   

独立挺好~

PS 收到了

nearbird    等级  ★★★

5 楼 发表于  2012/2/1 21:13:31    编 辑   

下定决心做个御姐吧 说必定会有小正太爱上你哦 
就看你喜不喜欢那中要别人照顾的男生了

pihaier    等级  ★★★

6 楼 发表于  2012/2/2 3:25:39    编 辑   

lz口以找一个上海男人。。。会做饭会洗衣还体贴。。。(总感觉相约星期六就是这么夸得。。。)

junbin302    等级  ★★

7 楼 发表于  2012/2/2 9:19:14    编 辑   

与楼主抱头痛哭…

zju    等级  ★★★★★★★

8 楼 发表于  2012/2/2 12:25:18    编 辑   

不用怕,单身贵族最省事~

dingrc    等级  

9 楼 发表于  2012/2/2 20:39:38    编 辑   

你发的这个帖子已经暴露了你小女生的内心,不要隐藏了,少女!

zhangqihui    等级  

10 楼 发表于  2012/2/2 22:45:34    编 辑   

这些只是表面,要注意内心。你有女生的细腻。

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们