登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
靓颖新歌12530首发~2011全新大碟《改变》首发!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5177      回帖数 8
獨钓清风    等级  ★☆★☆★

楼主 发表于  2009/1/10 12:11:10    编 辑   

第一波:[专辑同名主打] 改变&[爱情率真主义] 爱就爱
http://mclub.10086.cn/fans/zhangliangying/thread-1210322-1-1.html

第二波:[逃离现实] 出境入境&[ready ?oh~~~~] 大胆&[创作实力凸显之作] 上一章
http://mclub.10086.cn/fans/zhangliangying/thread-1210388-1-1.html

第三波:[爱情专属态度] 为爱疯狂&[唱出自我主张] 我的模样
http://mclub.10086.cn/fans/zhangliangying/thread-1210424-1-1.html

PS:友情提示,这个要先注册登录回复之后才能听~~~

再PS:目前为止赞誉最高的是爱就爱。。。我个人目前最喜欢为爱疯狂·~

bojue66    等级  

2 楼 发表于  2009/1/10 14:02:10    编 辑   

啊啊啊啊!!!果然最好的在最后!!!刚刚新鲜出炉的有时候!!!好好听啊~~

也许有时候 是否有时候 总之有时候
  在某个角落 反覆只哼出同样的歌
  爱会渐渐冷却 直到失去知觉 才又难过
  我不要 一错又再错 假装将错就错
  一切若还能从头 我依然毫无保留
  不要再去想如果 如果我不放手 是否有时候

大明星,今天中午我遇到你,叫你你根本就不理啊

qinbin1008    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/1/10 19:40:13    编 辑   

神马时候?!!!今天中午我赶着去考军理。。来不及了。。。估计没注意--

兔妈。。我错了。。。

难道不是你?你今天有在新图附近为人指路么?

datasuper    等级  ★★

4 楼 发表于  2009/1/10 23:50:01    编 辑   

似乎。。。有诶。。。那我就是赶着去新图复习军理。。因为我还一个字没看。。。呜呜。。

ywwttv    等级  

5 楼 发表于  2009/1/11 7:44:41    编 辑   

就是那个时候,我喊了一声大明星,结果你们好像稍微停了一下,但还是没回头......

slyboysly    等级  

6 楼 发表于  2009/1/11 13:36:15    编 辑   

12530现在果然各种砸钱啊…

jianjian7    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/1/11 15:12:17    编 辑   

对的~~~明天就可以整张专辑下载了。。。

什么时候出???

ccs04    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/1/11 22:05:53    编 辑   

顶起~

manxuan48    等级  ★★★★

9 楼 发表于  2009/1/12 1:01:09    编 辑   

明天可以下载了?去听

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们