登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
2011交大宣传片
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4886      回帖数 6
杭州龙拳    等级  ★★★★★

楼主 发表于  2009/1/8 16:35:10    编 辑   

不给力
感觉没有把交大特点展示出来

小班    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/1/8 21:52:06    编 辑   

这个是活泼性质的,只是展现一下在交大的生活状况,相当于一个mv啦~

过段时间,还会有详细版本的,介绍交大的情况哈~

伟居    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/1/9 0:19:44    编 辑   

耍哥:把宣传片(从几个中选一个)放到吧刊里是否更添彩?

flashwjy    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/1/9 5:15:15    编 辑   

因为每一期吧刊最好只放进一个视频哈,所以本次选取了王振义院士的视频,就不怎么好放进宣传片了~本来准备用mv的音乐做背景的,可是外链空间找不到,就搁浅啦~

xxoo1234    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/1/9 9:30:53    编 辑   

觉得绝大多数人还不是太了解王院士(我是因为自招准备面试时才看到这个奖的),第一期吧刊是对交大基本情况的介绍,放进介绍交大总体情况的宣传片我觉得更好,放王院士的有点突兀的感觉。正如你所想,放进MV的音乐就很好,可惜你没找到。

Netrock    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/1/9 17:59:43    编 辑   

各位编辑辛苦!
吧刊很漂亮

wonyu88    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/1/9 21:17:31    编 辑   

下一次的吧刊,小朋友们可以更多的参与进来哈~之后有很多计划,比如自主招生专刊、高考专刊等等

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们