登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
15号衡山电影院放映《蓝白红》三部曲之《蓝》!有没有人一起?!!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  7288      回帖数 17
wangjiannn    等级  ★★★

楼主 发表于  2011/2/1 21:38:23    编 辑   

经典法语片啊,激动得泪流满面!

这么多年来,朱莉(朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche饰)一直默默支持丈夫的创作事业,照顾5岁的孩子,平静的生活由一场车祸打破。丈夫和女儿的过世,令刚刚在病床上醒来的朱莉大为悲痛。她曾经想一死了之,出院后又生归隐之心,她把丈夫的曲谱付之一炬,以明隔离过往的决心。人间生活对于万念俱灰的朱莉来说,已经无关紧要。
     然而,现实却防不胜防地进入她的生活,让她开始思考自己对待生活的态度。同时,丈夫的朋友把丈夫留下的残稿发表在媒体上,声称要为这首曲续完。这件事意外地让朱莉得知,曲子原来跟一个女人有关。这个女人,肚中已怀有丈夫的骨肉。
     朱莉终于获得了心灵的自由,有勇气迎接新的生活和新的感情,她的人生开始转变。

windly123    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2011/2/2 1:36:20    编 辑   

神呐。。。15号毕业典礼。。小紫我们命运多舛难得想见啊

看来我又要秉承我优良的习惯一个人看电影了撒……

啊哈哈哈    等级  ★★★★★

3 楼 发表于  2011/2/2 4:49:32    编 辑   

有女生我就去,男生不要太多

biyushan    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2011/2/2 11:03:23    编 辑   

你是?

manxuan48    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2011/2/2 15:33:22    编 辑   

唔,好经典的片子,如果不是电影节一定不会在影院放的……我终于可以在除了电脑之外的地方看老电影了==

新生,刚才说笑的请问衡山电影院在哪里?

马红    等级  

6 楼 发表于  2011/2/2 21:47:13    编 辑   

如果木有妹子我宁可一个人去看呢…………
在徐家汇~

柘头柘头    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2011/2/2 23:58:25    编 辑   

你是男生啊?不要用这种图片坑爹好吗‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

husxm2001    等级  

8 楼 发表于  2011/2/3 8:15:19    编 辑   

小紫必须是美女 哈哈

liqiang0612    等级  

9 楼 发表于  2011/2/3 13:01:51    编 辑   

对啊 所以我是好孩子 乃一直是太谦虚了 云姐真的很有气质的~

oscar90328    等级  ★★★★★

10 楼 发表于  2011/2/3 17:46:43    编 辑   

完全柴火妞一只==

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们