登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
每个星座都有一首蔡依林的歌...
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  11998      回帖数 5
梦想    等级  

楼主 发表于  2015/7/15 9:47:18    编 辑   

白羊座?? 《热冬》:当对的你出现会有暖化感觉,在雪花消失前只想和你热恋,热情的拥抱冰山也会溶解,当爱点燃整个冬天!

金牛座?? 《妥协》:爱到妥协,到头来还是无解,绑着你不让你飞,历史不断重演我好累,爱到妥协,也无法将故事再重写,你已下最后通牒,我躲在我的世界!

双子座?? 《看我七十二变》:美丽极限爱漂亮没有终点,追求完美的境界,人不爱美 天诛地灭,别气馁旧观念抛到一边,现在就开始改变,麻雀也能飞上青天!

巨蟹座?? 《假装》:假装多好,我只要 只想要再拥有一秒,去相信你的拥抱,一直会让我依靠,继续等待,还心甘情愿的不想逃!

狮子座?? 《日不落》:你就是庆典,你就是晴天,我的爱未眠;不落的想念,飞在你身边,我的爱未眠!

处女座??《舞娘》:旋转跳跃,我闭着眼,尘嚣看不见,你沉醉了没,白雪夏夜,我不停歇,舞娘的喜悲没人看见!

天秤座?? 《我知道你很难过》:我知道你很难过,感情的付出不是真心就会有结果,别问你的痛,要怎么解脱,多情的人伤得比较久!

天蝎座?? 《冷.暴力》:你说这是合理的怀疑 你说这是爱我的证明 超强占有欲 别自己骗自己 我要用冷暴力冷冻你

射手座?? 《马德里不思议》:马德里不思议,突然那么想念你,我走在少了你的风景!

魔羯座?? 《大丈夫》:I don't want a boyfriend I need a real man real man

水瓶座?? 《天空》:我静静的望着天空,试着寻找失落的感动,只能用笑容,期待着雨过天晴的彩虹!

双鱼座?? 《心型圈》:我用我指尖画心型的圈 然后碎碎念想像你听见 空出时间默背你的脸 认真翻字典查我们的永远 

neil    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2015/7/15 12:22:20    编 辑   

不过。。我不喜欢自己星座的那个。。
干嘛天蝎的 就非得弄个那么腹黑的歌

鱼的孤零    等级  ★★★

3 楼 发表于  2015/7/15 20:01:36    编 辑   

是不是连线连错了

datasuper    等级  ★★

4 楼 发表于  2015/7/16 0:36:10    编 辑   

天蝎…啧啧,情人节的产物

xihaofs    等级  ★★★

5 楼 发表于  2015/7/16 5:25:25    编 辑   

目害。。。

15137665232    等级  

6 楼 发表于  2015/7/16 10:33:00    编 辑   

路过,随便看看
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们