登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
小弟辽宁省实验的,报交大,各位学长提提建议好吗???
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4720      回帖数 15
xxxx145236    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 3:59:41    编 辑   

我个人估分今年应该差不多够北大的分,但是感觉北大不好就业,大家提提建议好吗????

wuyz    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 7:29:08    编 辑   

还有,弥天bbs里有不少辽宁的学长学姐,例如

@小乖泡的说 

asdfgh88    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 12:32:14    编 辑   

个人觉得其实最好是不要对外校的就业进行这种评价。。。毕竟没有全面详细的掌握所有第一手数据

fish的泪    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 15:37:36    编 辑   

就个人意见来说你认为我报北大好还是较大好???
关于专业有什么建议吗,我想就业啊(我是理科生)
我还有五分的专业加分

wjkjxq    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/2/1 23:30:57    编 辑   

呦呦~~ 嘿嘿。。我是大连的~~
我寝室那头是东北育才的~~

junbin302    等级  ★★

6 楼 发表于  2009/2/2 3:31:20    编 辑   

呃,鸡哥说的是,不过我也不是瞎说,因为邻居里面有这样遭遇的人

Edward    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 9:20:26    编 辑   

个人觉得,北大名头响一些,要是对专业不挑剔的女孩子的话,压线去,也蛮好的
如果是想要好专业,考虑就业的话,压线去就比较危险了~~

Anyway,交大欢迎你

zju    等级  ★★★★★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 12:37:21    编 辑   

其实LZ主要还是要考虑自己的兴趣在哪里

不要过度考虑所谓“就业热度”这种东西。。。这种职场风向标随时可能变化的

学一个自己喜欢的专业,学好学精,什么时候都不用怕的

xfc38    等级  ★★★

9 楼 发表于  2009/2/2 18:23:04    编 辑   

明白

xihaofs    等级  ★★★

10 楼 发表于  2009/2/2 22:58:57    编 辑   

是其中的工商管理类大三才能进,不是全部专业

目前第一届还没有操作过,但可以预见,难度不会小

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们