登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
有木有江苏的学长,322名能上啥专业
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5999      回帖数 13
wz161    等级  

楼主 发表于  2009/1/14 11:39:06    编 辑   

跪求学长们给点建议(最好是江苏的),因为小弟是海安中学2011毕业生,恳请学长们帮帮小弟,我家里没人会填志愿

马红    等级  

2 楼 发表于  2009/1/14 13:00:36    编 辑   

你的名次和我当年一模一样诶,这个成绩专业选择的余地还是不小的,看你兴趣了

@frankkahn @枯木蓑翁 

音乐狂人    等级  

3 楼 发表于  2009/1/14 19:46:02    编 辑   

呵呵,LZ,看来又是我的直系学弟。。。。。

其实322名的话,可以填报交大的船舶海洋与建筑工程学院
另外交大的材料学院也是很好的,分数不是很高的吧,可以报
有一点,要填服从专业调剂
如果最后调剂到不是很好的专业的话也不要灰心的,大一好好学,是可以在大一结束的时候选择转院的

bxws    等级  ★★★

4 楼 发表于  2009/1/15 2:22:10    编 辑   

太巧了吧

你情我愿    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/1/15 7:55:20    编 辑   

你是胡么?昨晚说的那几个差不多了,应当没问题,实在不放心下午还有个交大老师在海中,联系我们周老师就好了。

wqing198    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/1/15 8:40:26    编 辑   

透露一个消息,小弟爸爸是供电局的,想上电气信息,但招生老师说上的可能性较小,推荐我上海洋,和机械,请问这两个系出来是干啥的

小班    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/1/15 18:01:44    编 辑   

电院招的人最多了啊

Attorney_    等级  ★★★

8 楼 发表于  2009/1/15 22:55:03    编 辑   

在我之前有很多人报了

若雪儿    等级  

9 楼 发表于  2009/1/16 3:46:53    编 辑   

鸡哥俨然成了机械的了......

qazqaz666    等级  ★★★

10 楼 发表于  2009/1/16 7:22:46    编 辑   

哟西……枯木……又 多了十个包子……

貌似今儿个上午签的就十来个了……苍天……

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们