登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
请问央视所报上交恶意竞争复旦的消息是真的吗?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  3555      回帖数 6
anjella139    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 5:05:46    编 辑   

新闻原文为:“每年的招生录取阶段,各高校为了争取最优质生源各显其能,甚至出现种种招生乱象。昨天,复旦大学招办网站发布声明称,在招生过程中有人冒充复旦老师致电考生,称复旦取消了之前与考生签订的预录取协议,以此影响考生修改志愿。复旦表示,将对涉案人员保留追究法律责任的权利。”

最后复旦含沙射影的表示这是一个同城理工科兄弟学校所为,直指上交,请问这是真的吗?如果是真的,那上交太让我这个今年的考生失望了。
不信的同学可以去看http://news.qq.com/a/20110702/000030.htm

由加    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 10:05:39    编 辑   

清者自清,让我们用事实说话

复旦为争夺生源,含沙射影,恶意中伤同城兄弟高校,这种行为是令人不齿的

其实圈内都知道,复旦在中国顶尖高校中一向是在招生上小动作最多的

manxuan48    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 11:06:20    编 辑   

假的!

gjjzz2008    等级  

4 楼 发表于  2009/2/1 20:27:39    编 辑   

都上央视啦我的妈呀

flashwjy    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/2/2 1:48:19    编 辑   

一如当年的“国会纵火案”

sinawz    等级  

6 楼 发表于  2009/2/2 3:41:40    编 辑   

在事实出来之前,谁有资格说清者自清?所以这种帖子让它沉了最好,不要讨论。

寻找电视人    等级  ★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 9:01:13    编 辑   

呵呵,国会纵火案

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们