登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
准大一新生求助
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4202      回帖数 8
和洪范    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/2/1 5:05:46    编 辑   

我铁定要来交大了,来交大要准备些什么呢?大一让带电脑么?假期应该做什么准备?
我应该会进电院

maike    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/2/1 10:14:58    编 辑   

暑假好好玩吧,如果有时间温习一下英语~可以带电脑,大概在开学后一个月左右宿舍就能开通网络。

容格2007    等级  ★★★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 14:23:54    编 辑   

谢谢二楼 宿舍是无线网?还是?

柘头柘头    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 19:44:34    编 辑   

谢谢,请问考英语是怎么考法?
语文呢?

lubinsh    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/2/2 1:23:25    编 辑   

我是开学一周通的网……

任莹莹    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/2/2 4:49:51    编 辑   

额 我是黑龙江的 用新课标 也是不考字音字形 来交大后语文得考字音字形?

baifan777    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 9:29:54    编 辑   

字音的话,主要就是读音什么的,没什么难度的
字形也就是错别字的问题,其实错别字什么的没什么的
然后可能会考一点点基本的文学常识,都是比较简单的
无非就是没有过,上大学语文课而已,大学语文课很水很好玩的
表示,其实挂了上语文课和过了不上都是算学分的,没什么东西的

某人表示过了还在上大学语文刷学分,30号考试
另外还有某人也上过@咸鱼_sjtu 

hztata    等级  ★★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 14:03:14    编 辑   

中级口译

dingrc    等级  

9 楼 发表于  2009/2/2 17:57:00    编 辑   

还不如看美剧

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们