登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
东川路的吉他店怎么样啊?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4281      回帖数 7
有执照的流氓    等级  

楼主 发表于  2010/2/1 21:49:03    编 辑   

本人菜鸟,想整个500+-的木吉他~~~有什么好推荐的么?东川路那家店好像有360和480的2种(比较便宜的),但是他没调标准音~我弹不出好不好~~~~
    感觉有的吉他调成标准音后弦就特别硬,有的却还是特别软,很好按~~~不知道大家有没有这样的感觉

或者有其他好店?
求攻略~

outurn    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2010/2/1 23:22:50    编 辑   

我也菜鸟,我用的是卡农,感觉挺好,好像星辰有个500左右的也是很好的入门吉他。弦软的话声音能好听吗?我也不懂。。哈哈

simuka    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2010/2/2 4:20:05    编 辑   

在什么地方买的啊?

hzmslt    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2010/2/2 10:18:01    编 辑   

好按就行。不求好听~0~

芥子    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2010/2/2 13:53:10    编 辑   

天使的礼物也有吉他卖的。 可以去看看

yufeimen    等级  ★★★

6 楼 发表于  2010/2/2 18:54:14    编 辑   

买还是没什么问题的
要是学就算了,店员那种音乐素质,相信那里的老师也好不到哪里去

tulip    等级  ★★★

7 楼 发表于  2010/2/3 0:46:32    编 辑   

弥天BBS
~0~名字好听~~
不过问问,天使的礼物在什么地方?在交大附近么?

X04620512    等级  ★★★★★

8 楼 发表于  2010/2/3 5:05:46    编 辑   

额~我就进去过一次,看到里面的老头好像弹得挺牛的

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们