登录注册
上海交通大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
出租车起步价又要涨了…
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5279      回帖数 7
superman00    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/9/26 23:08:55    编 辑   

上海: 申城出租车7月9日起开始调价,起步价提高一元,城区出租车起步价调整为3公里13元。另每车次增加一元燃油附加费。燃油附加费将采取“一票结算”,城区出租车计价器将直接显示14元,区域出租车显示12元。。。。。。

a7799416    等级  

2 楼 发表于  2009/9/27 0:39:21    编 辑   

4年好好待学校算了啦。

露露    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/9/27 5:40:32    编 辑   

本来标题还想加上“跪求大学生补贴涨价啊”,都打上去了才想起,我不是大学生了啊…囧

wlyczsw561    等级  ★★★

4 楼 发表于  2009/9/27 14:06:29    编 辑   

唔。。。。。。。。。。。。。。。。
我们跪求大学生补贴涨价啊!!!!!!!!!!!

abctdk    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/9/27 19:58:44    编 辑   

上海公共交通是不是全国最贵的

hssmscitw    等级  

6 楼 发表于  2009/9/27 22:15:38    编 辑   

上大学就要经历起步价从5到13的飞跃。。。。。。。。。。。。。

sysu    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/9/28 2:29:12    编 辑   

话说到交大是应该一号线到终点站还是继续乘5号线??

獨钓清风    等级  ★☆★☆★

8 楼 发表于  2009/9/28 11:05:05    编 辑   

+1
出门一次花费绝对超过35
而我的帝都的童鞋说,35都可以用一年了

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们