登录注册
上海交通大学论坛 > 跳蚤市场 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
向毕业生求购交大教材『电路』相关教材
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  5883      回帖数 6
kgwcom    等级  ★★★★★

楼主 发表于  2009/3/22 4:25:18    编 辑   

表妹今年大四考研,想考交大电气学院,求以下教材和上课笔记

————822 电路基本理论 (含电路实验)——————————

《电路理论》陈洪亮、张峰、田社平主编,高等教育出版社 2007 ;

《电路实验教程》张峰、吴月梅、李丹主编,高等教育出版社 2008 ;

————————请仔细阅读以下说明事项——————————————————
如果你的是天才,书本崭新,空无一物,请自动忽略我。

而如果你有较为详备的上课笔记和课件,辅导作业等,带不走想卖掉又舍不得,请联系我。教材可以按照原价收购,辅导笔记等也可以议价。如果你舍不得你的教材也想做个纪念,本人常住上海,你可以在我表妹考试结束后,要回你的教材。而你的书啊什么东西一时带不走,也可以放在我处暂时寄存。

联系电话:158 0035 6884 我建议你发短信,因为陌生电话我没接到一般是不回的。谢谢

qianniuhua    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/3/22 7:46:58    编 辑   

superman00    等级  ★★★★

3 楼 发表于  2009/3/22 11:48:19    编 辑   

考电气不用实验书的。。
基电那本书那么简单还要笔记?
有一本试题集倒是要的。考研题型很多在里面。

佳佳虾虾    等级  ★★★

4 楼 发表于  2009/3/22 16:27:47    编 辑   

谢谢。LS可有试题集推荐?

zephyr    等级  ★★★

5 楼 发表于  2009/3/22 21:46:12    编 辑   

陈洪亮编的一本。。名字我忘了。颜色和陈洪亮基电书一样的

zjm    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/3/23 2:01:35    编 辑   

多谢了。不是交大人表示伤不起啊。
据说电力系统要上360才有希望是莫?话说,现在的小朋友太能考拉,今年都380啊,高压有木有前途?出国有人要吗?

玩美部落    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2009/3/23 11:03:06    编 辑   

最好380吧

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们