登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
请问学医的,临5真的很悲剧吗?
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4354      回帖数 8
慢度一生    等级  

楼主 发表于  2010/2/1 23:23:24    编 辑   

请问学医的,临5真的很悲剧吗?是不是毕业就是失业。

scott_yjs    等级  ★★★★★

2 楼 发表于  2010/2/2 0:58:22    编 辑   

又一个来问的...首先临五并不悲剧.然后你要进三甲医院就必须读到博士,本科出来必然不好找工作..

帐房先生    等级  

3 楼 发表于  2010/2/2 9:00:27    编 辑   

哪来的那么多悲剧和没前途啊……这种问题真的………很汗

火舞    等级  

4 楼 发表于  2010/2/2 14:18:44    编 辑   

然后就是临八的人比较强一些,所以大家就感觉临八很强的.但是只要自己努力,临五一样可以学的很好.而且学医本来要学的东西就很多,把11年的东西压缩在8年学,会特别特别累的.五年的话你可以把基础打得更劳固一些.而且对于一个医生来说,多几年学习和实习就等于多积累一些经验,有什么不好呢

17eee    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2010/2/2 17:41:49    编 辑   

而且临八的一般是本校附属医院比较青睐,但是其他医院可能有不认可的情况~

hzxingxing    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2010/2/2 23:06:10    编 辑   

临八毕业生较少..还说不清以后就业怎么样.貌似现在只有协和有毕业的..北医不知有毕业的没?如果想出国的话临五是个较好的选择..当然学医出国比较难-.-

520920    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2010/2/3 3:20:16    编 辑   

绿妹子加油

容格2007    等级  ★★★★★

8 楼 发表于  2010/2/3 8:00:54    编 辑   

-.-..我虽然还是想去临八..去不了有点不甘心,但是我并不觉得临五有什么不好..

ccs8    等级  ★★★★

9 楼 发表于  2010/2/3 15:46:00    编 辑   

临五出国的很少..- -'乃拼了也不是木有希望..临八完了再出国读意义不大...直接考那个神马证

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们