登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
求教咨询一下买个什么本本去学校~~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  7257      回帖数 22
kayvin    等级  ★★★★

楼主 发表于  2009/1/4 13:42:50    编 辑   

终于要买本本了,看好了sony里面sd系列的一款,八九千的样子,i5的cpu,4g内存,512显存(俺是奔sony外形去滴)

但是回去一问,都说八九千可以买一个配置好很多的本~i9四核神马的~有人推荐thinkpad,于是就迷茫了,也不是很懂,高手支招啊~~~
俺不玩啥大游戏滴,就是想要个配置稍微好点,有些软件能跑起来的(就不用去机房了)~

老通宝    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2009/1/4 15:32:41    编 辑   

你这要求随便买什么都行
看哪个顺眼就买哪个呗

桂林旅游    等级  

3 楼 发表于  2009/1/4 23:12:20    编 辑   

sony的散热性是不是很不好啊,要再买散热器吗

等级  ★★★

4 楼 发表于  2009/1/5 0:51:27    编 辑   

要散热好买thinkpad
轻巧便携,去图书馆也不用带电源

麻小D    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2009/1/5 10:06:50    编 辑   

联想y570和y470正在纠结。。。求主意!

linbo081    等级  ★★★★

6 楼 发表于  2009/1/5 13:14:13    编 辑   

有啥问题?求具体解释 555M那么霸气的显卡。。。

李宝玉    等级  ★★★

7 楼 发表于  2009/1/5 17:47:23    编 辑   

谢啦!我去转坛子!顺便诅咒一下万恶的显卡阉割问题。。。伟大的555啊。。。

琳爸爸    等级  

8 楼 发表于  2009/1/5 21:20:13    编 辑   

呵呵,没事,还是以斑竹说的为准嘛
希望也帮到你咯

雨中孤杨    等级  ★★★★

9 楼 发表于  2009/1/6 5:10:13    编 辑   

不是显存的问题,看流处理器的数量
n卡96+
a卡400+
显存常见1gddr3,也有1g以上的
比较好的是gddr5
有些很低端的独显芯片会搭配很大的显存,唬人用的

轮廓线    等级  ★★★★

10 楼 发表于  2009/1/6 7:14:24    编 辑   

遇到业内人士了!96个流处理器足够吗?DDR3通道显卡和DDR5比差距有多大。。。GT550M显卡大概能带动什么游戏?

1 2 3
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们