登录注册
上海交通大学论坛 > 爱在交大 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
关于转院~~
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4994      回帖数 12
lccxq    等级  

楼主 发表于  2009/2/1 5:05:46    编 辑   

在电院读了上半学期,对C++实在是无奈的很。还能选什么专业啊?

如果转院,转到安泰怎么样?还要重读大一吗?

有执照的流氓    等级  

2 楼 发表于  2009/2/1 9:46:32    编 辑   

转安泰应该还可以吧。不过对数学英语的要求还蛮高的

beartails    等级  ★★★

3 楼 发表于  2009/2/1 13:11:34    编 辑   

数学还好办.会需要重新读一年

zjm    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2009/2/1 19:38:55    编 辑   

我说转安泰的时候 数学英语成绩的要求还蛮高的,特别是英语。
应该不会重读大一

gaomengop    等级  

5 楼 发表于  2009/2/1 23:04:48    编 辑   

其实我现在还在电气工程与转院中犹豫

bingqian68    等级  

6 楼 发表于  2009/2/2 5:36:21    编 辑   

弥天BBS

转专业看的是第一学期成绩 基本上第二学期不挂就行了 电院具体的我不知道 

yuco2000    等级  ★★★

7 楼 发表于  2009/2/2 12:02:05    编 辑   

电子工程貌似有点小虐

nearbird    等级  ★★★

8 楼 发表于  2009/2/2 12:28:13    编 辑   

先积极准备转院,不行就来电气吧,对编程要求不高(但是还是要会的,以后用到编程的场合还是有的……)~~

电视湘军    等级  

9 楼 发表于  2009/2/2 17:53:13    编 辑   

其实我只是单纯的不想太着重编程而且又是一个比较不太虐人的专业。
最近都被选专业的事儿折磨死了,怕被调剂到很差的专业,而且编程学的又不好,转院基本也没戏了。。。。。可怜啊~~~~

你情我愿    等级  ★★★★

10 楼 发表于  2009/2/3 2:27:50    编 辑   

可以考虑考虑机械呀。。。

1 2
表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们