登录注册
上海交通大学论坛 > 影音风暴 > 浏览当前帖子 手机版 关闭左侧栏
五月天3DNA电影预告片!!太激动了!!有木有!!!
返回本版】  【发表帖子】  【回复帖子 浏览量  4285      回帖数 7
ccs04    等级  ★★★★

楼主 发表于  2010/8/13 14:42:38    编 辑   

[dir=500,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3NDg0MTg4/v.swf[/dir]

你情我愿    等级  ★★★★

2 楼 发表于  2010/8/13 18:12:05    编 辑   

当然有  看哈7德尔预告 激动死了 

moonschild    等级  ★★★

3 楼 发表于  2010/8/13 22:10:08    编 辑   

有预感这又将会是一次集体出游活动…

baosiliao    等级  ★★★★

4 楼 发表于  2010/8/14 3:15:51    编 辑   

小紫~

Edward    等级  ★★★★

5 楼 发表于  2010/8/14 8:34:03    编 辑   

木哈哈~~

gwjia    等级  ★★★★★

6 楼 发表于  2010/8/14 12:53:16    编 辑   

啊啊啊啊啊啊~ 太激动了啊啊啊><!!!
期待好久了~
我们组团去看吧

lh20082008    等级  ★★★★

7 楼 发表于  2010/8/14 18:42:13    编 辑   

有有有

小赵    等级  ★★★★★★

8 楼 发表于  2010/8/14 21:51:59    编 辑   

我昨天满怀希望的去看哈7,结果完全没有看到3dna贴片预告!!!伤感。

要带蓝色荧光棒进场,不晓得电影院门口有没有卖

台湾全家便利店有预售门票和电影原声带,上海有没有啊
又是3dna又是新砖要承受不住了

表情
所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.
论坛帮助 会员认证删帖申请 联系我们